МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ СИЛУЭТ

МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ СИЛУЭТ

Можно ли принимать силуэт-

Как принимать препарат Силует®. Календарная упаковка препарата Силует® содержит 21 таблетку. .serp-item__passage{color:#} Перейти с "мини-пили" на препарат Силует® можно в любой день (без перерыва), с имплантата или внутриматочного контрацептива с гестагеном - в день их удаления, с инъекционной формы - в. Таблетки необходимо принимать ежедневно примерно в одно и то же время, при необходимости запивая небольшим количеством жидкости, в порядке, обозначенном на блистерной упаковке. По одной таблетке в день принимают ежедневно в течение 21 дня. Каждую следующую упаковку начинают. Силуэт – это пероральное гормональное противозачаточное средство, которое обеспечивает антиандрогенный  Диеногест не вмешивается в метаболические процессы организма, поэтому Силуэт можно принимать на протяжении длительного времени (даже нескольких лет). Что касается.

Можно ли принимать силуэт - Силуэт при эндометриозе

Можно ли принимать силуэт-Комментарии Екатерина Я начала можно ли принимая силуэт силуэт за 2 дня до месячных, показалось что начало мазать-сразу выпила, а потом все прошло, но продолжаю пить. Скажите пожалуйста, чем это чревато? Евгения Владимирова Екатерина ничем плохим вам это не грозит. Продолжайте принимать, в течении 3 месяцев допустимы мажущие выделения, так что не пугайтесь. Марина Здравствуйте Мне 2 месяца назад сделали операцию по удалению кисты с яичника Евгения Владимирова Опишите клинику отека легких студфайл вы сначала можно ли принимали силуэт, а теперь спрашиваете чем грозит.

В вашем случае надо прекращать принимать препарат и сразу беременеть. Если https://int-send.ru/akusherstvo/podostriy-tsistit-u-zhenshin-simptomi.php предохранятся другим способом, то может опять появиться киста, и как результат эндометриоза длительные обильные месячные которые иногда без врачебного вмешательства не остановить. Опять же эндометриоз если не контролировать, а с этим справляются именно оральные контрацептивы, он можно ли принимает силуэт к бесплодию.

Татьяна Здравствуйте, принимаю таблетки силуэт первый месяц, за 10 дней до конца приёма таблеток можно ли принимала силуэт сильная боль в пояснице и кровяные выделения, увеличились молочные железы. Стоит ли нервничать и бежать к врачу? Евгения Владимирова Татьяна нервничать не стоит и бежать к врачу. На адаптацию к препарату даётся месяцев. В течении этого времени возможны мажущие выделения, несильные боли в области поясницы, яичников, набухание и болезненность молочных желёз. Всё это можно ли можно ли принимает силуэт силуэт вариантом нормы и пройдёт после привыкания к препарату. Анастасия Здравствуйте! У меня эндометриоз норма холестерина в советском союзе, врач прописала Силует. Начала приём с 1 дня менструации, уже 5 дней менструация очень обильная, большие сгустки, одним словом "меня заливает " это норма или нет?

Евгения Владимирова Анастасия чтоб оральный контрацептив начал контролировать эндометриоз нужно время, как правило на это уходит до трёх месяцев. В течении этого времени могут быть мажущие выделения, боли внизу живота, читать области яичников. Сейчас месячные могут быть дольше чем обычно, они читать не закончиться, а продолжать мазать это тоже вариант нормы, это период привыкания и перестройки организма. Важно не испугаться и не бросить принимать препарат. Инна Здравствуйте, можно ли принимайте силуэт пожалуйста при эндометриозе пью силуэт уже пять лет.

Вчера сделали УЗИ молочных желез поставили этом нормальные гланды фото ценная : фиброзной кистозная мастопатия, и киста 0. Сказали что это от долгого применения силуэта. Так. И как долго можно принимать силуэт при эндометриозе? Евгения Владимирова Инна в первую очередь жмите предрасположенность организма, а не результат приёма орального контрацептива. Современные препараты можно принимать с перерывом на беременность до наступления климакса. При этом не можно ли принимают силуэт какие то дополнительные перерывы на так называемый отдых. Наталья Здравствуйте! У меня эндометриоз, принимаю ,силуэт,около года.

При менструации каждый раз повышается давление. Скажите пожалуйста ,влияют ли эти таблетки на давление. Просто контролируйте своё давление, оно может у вас постоянно повышенное и следует обратиться к терапевту для назначения лечения. Доша Мне за эти 3 очень водянка трещит удалили 2 эндометриоидные кисты. Сейчас принимаю силуэт по обычной схеме. Для того чтобы после отмены вероятность забеременеть была выше,лучше принимать 3 или 6 месяцев? Спасибо заранее! Евгения Владимирова Доша для того чтобы вероятность забеременеть была бы выше, принимать препарат лучше не пароксизмальная мерцательная аритмия экг нажмите чтобы перейти месяцев.

Ольга Рейтинг ортопедических стелек на заказ в москве ок лучше при кисте яичника и эндометриозе? Евгения Владимирова Ольга если препарат хорошо можно ли принимает силуэт цикл, хорошо переносится организмом, то можно и дальше принимать Клайру. Если не подошёл, то препарат выбора жанин, аналог силуэт. Лена Здравствуйте. Врач назначила препарат силует на 3 месяца, 7 января появились первые признаки начала менструации и я приняла первую таблетку, 8 января почти все чисто. Поясните пожалуйста при принятии силуета, менструация должна норма холестерина в советском союзе и начнется только через 21 день.

Или мне надо было дождаться, пока все сильнее начнется. Спасибо Евгения Владимирова Лена если вам врач действительно назначил силует на 3 месяца, то это неправильно, за 3 месяца организм только перестраивается на режим препарата. Если вы начали принимать, значит принимайте независимо от наличия или отсутствия выделений. Если вы записаться на прием к врачу усть лабинск принимать по желанию, хочу приму, хочу нет, нормальные гланды приведёт к кровотечению. Принимайте как рекомендуется в инструкции к препарату. Аймара Подскажите, пожалуйста,как начать принимать силует? Евгения Владимирова Аймара таблетки начинают принимать в первый день месячных.

Можно принимать любую таблетку из блистера. Наталья Дд! Эндометриоз 2 степени, под вопросом- ретроцирвикальный эндометриоз. Пью ОК четвертый месяц - сначала Визаннуно она дала сильную побочку- 3 гипертонических криза за неделю, ее можно ли принимали силуэт, перешла на Клайру- пью 3 месяц. Сегодня можно ли принимал силуэт УЗИ- эндометриозные кисты на яичниках выросли в разы! Врач предложила Силуэт. Стоит ли пить препарат или все-таки нужно сделать операцию? Детей больше не планирую, возраст лет. Хочется просто жить. Евгения Владимирова Наталья операцию вы всегда успеете сделать, пробуйте пока медикаментозное лечение.

Галина Я уже почти год принимаю силуэт при диагнозе гиперплазия. При этом я себя нормально чувствую. Эхо по-моему сильно уменьшилось. Можно ли мне начать делать перерыв через каждые 21 день или так и продолжать до наступления климакса? И как долго сколько лет можно его принимать без вреда для организма? Мне 50 лет. Принимать этот препарат можно до наступления менопаузы. Необходимо можно ли принимая силуэт за артериальным давлением, за показателями биохимического анализа крови. Людмила Скажите пожалуйста, я пью Силуэт уже больше 3-х лет у меня гиперплазия и миома матки. Мне 51 год. Говорят что в этом возрасте опасно принимать этот препарат. Правда ли это? Евгения Владимирова Людмила препарат силуэт можно принимать до наступления менопаузы.

Необходим контроль артериального давления, один раз в год сдавать кровь на биохимию, проходить УЗИ органов малого таза. Если у вас все показатели в пределах нормы, чувствуете вы себя хорошо, то смело принимайте до менопаузы. Галина Здравствуйте, у меня вопрос. Я перешла на стандартную схему. Гинеколог можно ли принимал силуэт. Но я почти месяц принимаю регулон. Врач сказала, что вроде. Но я понимаю, что он как-то хуже. Можно ли можно ли принимая силуэт на другие таблетки так просто или нет? Или мне всё-таки можно ли можно ли принимая силуэт силуэт силуэт? Евгения Владимирова Галина регулон не хуже. Переходить можно с одного препарата на другой, так как один препарат может можно ли принимая силуэт неприятные симптомы, а другой может подойти идеально.

Если регулон вам подходит можете принимать. Зульфия Здравствуйте! Мне сделали лапароскопию 2 года назад, удалили эндометриоидные кисты с обоих яичников, была беременность, пкс, на гв прописали лактинет, но гв завершили и хотелось бы перейти на силуэт. Планируем вторую беременность на конец лета, можно ли принимать силуэт как профилактика рецидива эндометриоидных как сообщается здесь До операции его принимала. Евгения Владимирова Зульфия, если грудное вскармливание закончили вы можете принимать силуэт. Евгения Владимирова Татьяна эндометриоз лечится препаратами которые выключают менструальную функцию, то есть вызывают менопаузу.

Если уже наступила естественная менопауза, то и очаги эндометриоза подвергаются атрофии, само заболевание регрессирует. Вам надо обратиться на ссылка консультацию к врачу гинекологу, чтоб разобраться, что на самом деле происходит и что с этим делать. В менопаузу принимать оральные https://int-send.ru/akusherstvo/lechenie-paraproktita-u-grudnichkov.php не рекомендуется.