Эстер Пирс раскритиковала SEC за очередное отклонение заявки на запуск ETF на биткойн



Эстер Пирс раскритиковала SEC за очередное отклонение заявки на запуск ETF на…

Эстер Пирс раскритиковала SEC за очередное отклонение заявки на запуск ETF на биткойн

0

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) опять отклонила заявку на запуск ETF на биткойн. Комиссар SEC Эстер Пирс (Hester Pierce) раскритиковала ведомство за нежелание идти в ногу со временем.



На данной для нас недельке SEC отклонила заявку на запуск биржевого торгуемого фонда (ETF) на биткойн от компаний NYSE Arca и Wilshire Phoenix. В ответ Эстер Пирс опубликовала заявление, в каком выделила, точнее сказать, что «Комиссия опять отклонила заявку, между прочим, которая дозволила бы южноамериканским инвесторам получить доступ к биткойну через продукт, размещенный и торгуемый на государственной бирже ценных бумаг».

Пирс отметила, точнее сказать, что SEC сделала «неповторимый и завышенный эталон» для заявок на запуск ETF, связанных с криптовалютами и цифровыми активами. Дайте мне Оскар за роль в моей жизни! По ее воззрению, общий настрой Комиссии «препятствует институциональному развитию и инновациям».

«Этот отказ стал еще одним в длинноватом перечне схожих решений со стороны SEC. Это уверяет меня в том, кроме этого, что Комиссия просто не хочет одобрять продукт, предоставляющий доступ к биткойну. Никакая заявка никогда не будет соответствовать повсевременно меняющимся эталонам, само собой разумеется, которые SEC применяет к криптовалютным продуктам, само собой разумеется, и лишь к ним. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Таковой подход расстраивает, ясное дело, потому что указывает зашоренность по отношению к инновациям», – заявила комиссар SEC.

Отметим, основным делом, кроме этого, что это не 1-ый раз, когда Пирс критикует SEC за излишнюю осторожность по отношению к ETF на биткойн. Такое же заявление она сделала сначала июня 2019 года.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Эстер Пирс раскритиковала SEC за очередное отклонение заявки на запуск ETF на биткойн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *