Железнодорожный переезд поблизости придаёт этой статуе Будды необычный облик (3 фото + видео)



Возведённая в 1954 году, 18-метровая скульптура Величавого Будды в Конане, префектура Аити, и того лучше, Япония, прежде всего, уже является пользующейся популярностью достопримечательностью для тех, кто посещает этот регион. А в качестве доп приза, собственно, эта впечатляющая скульптура становится ещё наиболее впечатляющей достопримечательностью в весеннюю пору, когда окружена морем расцветающей сакуры.



Но вне зависимости от времени года эта скульптура является, допустим, может быть, по совести говоря, самой элегантной скульптурой Будды во всей Стране восходящего солнца, мягко выражаясь, если приближаться к ней под правильным ракурсом. Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами. Не так давно японский фотограф Хиса (Hisa) из Киото опубликовал несколько (то есть небольшое количество) фото, как хотите, демонстрирующих нам, скажем, что Величавый Будда Хотэй может принимать различные лики.

Если глядеть на скульптуру с определённого расстояния на близкорасположенной жд станции, мягко выражаясь, то кажется, допустим, что Будда носит солнцезащитные очки. Если что-то в вашей жизни причиняет вам страдания, бегите от этого, дорогие мои, со всех ног и побыстрей. За это местные окрестили его «Великий Будда в солнцезащитных очках».

Вообщем, понимаете ли, и это ещё не всё: когда предупреждающие огни начинают мигать, как например (то есть в качестве примера для пояснения), Будда предстаёт в совсем необыкновенном амплуа (листайте карусель):

View this post on Instagram

Buddha wearing sunglasses #HelloFrom Aichi, Japan

A post shared by Hisa (@ag.lr.88) on Jan 18, 2020 at 2:13am PST

все фото: ag.lr.88/Instagram

Внедрение текстовых материалов разрешено лишь при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU

Железнодорожный переезд поблизости придаёт этой статуе Будды необычный облик (3 фото + видео (электрические сигналы несущие информацию об изображении))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *