Экс-экономист Morgan Stanley: «Криптовалюты никогда не станут полноправной валютой»

Экс-экономист Morgan Stanley: «Криптовалюты никогда не станут полноправной валютой»

Экс-экономист Morgan Stanley: «Криптовалюты никогда не станут полноправной валютой»

3

«Ввиду большой волатильности криптовалюты никогда не станут полноправной валютой, а заработать на колебаниях курсов будут способны только несколько бирж», — заявил экономист Энди Се (Andy Xie).

В общении с The Korea Times Се заявил, что биткойн – это пользующийся популярностью посреди китайцев, корейцев и японцев метод играться в азартные игры.

«Почти все считают, без сомнения, что биткойн способен поменять фиатные валюты.
Вспыльчивый может сделать глупость; но человек, умышленно делающий зло, ненавистен. Изречения от царя Соломона.
Но из-за большой (значительный по размерам величине) волатильности это нереально».

Энди Се ранее работал экономистом в Morgan Stanley. Он известен своим четким прогнозом азиатского денежного кризиса 1997-1998 годов. Ты что, не рад мне, милый? А придётся! Се считает, что и говорить, что становление биткойна в качестве официальной валюты нанесет большой денежный урон почти всем государствам.

«Криптовалюта априори не может стать официальной валютой, поэтому что власти (власть — способность и возможность оказывать определяющее воздействие на деятельность и поведение людей) государств не сумеют выпускать на ней свои облигации. Мой план на сегодня: дожить до завтра! А из-за большой волатильности почти все страны станут банкротами», — говорит (выражает мысли или свидетельствует) экономист.

Се высказался и по поводу криптовалютной инициативы Facebook – Libra. По его словам это хитроумный план, без сомнения, как например (то есть в качестве примера для пояснения), нацеленный на вербование юзеров к продуктам компании.

«Разработка Libra обязана отдать отрицательный эффект для биткойна, поэтому что она прирастит предложение заменителей криптовалют. Но есть в том и положительный моментлюди понимают, без сомнения, что цифровые активы стают наиболее законными, на несчастье, и опять начнут заходить в эту промышленность», — заявил Се.

Экономист считает, что и говорить, что биткойну не получится обновить исторический максимум и подняться выше $20 000, поэтому что этого не допустят трейдеры с Уолл-стрит.

«Уолл-стрит организовала фьючерсный рынок в Чикаго.

Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, — потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота;она дороже драгоценных камней; и ничто из желаемого тобою не сравнится с нею. Мудрые изречения от царя Соломона.

Если стоимость будет подниматься слишком высоко, они будут опускать её, пока люди в Восточной Азии не запаникуют и не решат выйти из инструмента, во-вторых, предположительно, — говорит (выражает мысли или свидетельствует) Се. — На самом деле, и того лучше, их прибыль формируется в Восточной Азии. Мой план на сегодня: дожить до завтра! Они сделали такую экосистему, основным делом, к примеру, в какой игра (вид непродуктивной деятельности мотив которой заключается в самом процессе) повсевременно длится. Ночью есть вредно, но очень вкусно! При этом эта игра (вид непродуктивной деятельности мотив которой заключается в самом процессе) становится все наиболее принципиальной для тех, у кого криптовалюты — главный источник дохода. Обитатели Восточной Азии любой год теряют около $100 миллиардов на азартных играх. Криптовалюты поглощают этот бизнес. Спустя некое время (Продолжительность длительность чего-нибудь) вы можете видеть, как будут запираться настоящие казино».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram

Экс-экономист Morgan Stanley: «Криптовалюты никогда не станут полноправной валютой»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *