Курица в кругосветке — лучший товарищ (15 фото)



В 2014 году от берегов Канарких островов 24-летний француз Герек Суди отправился в кругосветное путешествие на собственной яхте.

Чтоб не быть в полном одиночестве, он взял (захватил рукой или каким-нибудь орудием) с собой курицу, которую именовал Моника. Есть два вида людей, которые будут вам говорить, что вы не сможете чего-то добиться: те, кто сами боятся пробовать, и те, кто боятся, что у вас получится. Моника весьма быстро (немедленно или стремительно) адаптировалась к качке и удачно управлялась не только лишь с одиночеством Герека, по существу, да и с его голодом, кроме шуток, обеспечивая юного человека 6 яичками в недельку.

На Карибских островах путники на некое время задержались, верно, пока Герек зарабатывал деньги на продолжение путешествия в местном клубе виндсерфинга. К слову, и того лучше, отбоя от клиентов не было, поэтому что Моника завлекала туристов тем, понимаете ли, что весьма обожала кататься с Гереком на серфе.



сейчас дружные путники в Гренландии, мягко говоря, где желают остаться до середины июля. За время собственного путешествия у Герека с Моникой было столько увлекательных случаев, что молодой (не достигший зрелого возраста) человек начал писать о их серию детских книжек.

  • Внедрение текстовых материалов разрешено лишь при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU

    Курица в кругосветке — лучший товарищ (15 фото)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *