Обновлённая Toyota Corolla 2020 для России стала дороже

Седан в новеньком модельном году получил ряд конфигураций во наружности и оснащении.

На рестайлинг либо что-то схожее подобные итерации не тянут, но Toyota Corolla 2020 модельного года стала дороже машин 2019 года, вообще-то, в среднем на 30-40 тыс. рублей.

У модели возникло два новейших цвета кузова и блестящий молдинг по оконной полосы кузова.

Разум — способность живого к истине. То есть способность к объективности, — нечто, проявляемое и букашкой, изменяющей направление, уткнувшись в непреодолимое препятствие. (А.Круглов)

В некие комплектации сейчас заходит заводская тонировка стёкол и мультимедийная система с поддержкой Apple Carplay и Android Auto.

31 января текущего было объявлено, по словам, что начался приём заказов на «новинку» по стоимости от 1.214.000 руб. Сейчас же стали известны цены на другие выполнения.

За минимальную озвученную стоимость может быть приобрести седан Toyota Corolla 2020 в базисной комплектации «Стандарт» с 6-ступенчатой механической коробкой. Последующая по рангу комплектация «Классик» с вариатором оценивается в 1.359.000 рублей. «Топовая» версия (одно из объяснений какого — либо обстоятельства) «Престиж Safety» с вариаторной коробкой предлагается за 1.736.000 рублей.

Для русской Toyota Corolla предлагается единственный бензиновый атмосферный движок объёмом 1,6 литра мощностью 122 л.с.

Обновлённая Toyota Corolla 2020 для России стала дороже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *