Комиссар SEC Эстер Пирс предложила ввести трехлетние «каникулы» для стартапов



Комиссар SEC Эстер Пирс предложила ввести трехлетние «каникулы» для стартапов

Комиссар SEC Эстер Пирс предложила ввести трехлетние «каникулы» для стартапов

0

Комиссар Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Эстер Пирс (Hester Peirce) предложила ввести трехлетние регуляторные «каникулы» для криптовалютных стартапов.

Это предложение Пирс выдвинула на Международном конгрессе по блокчейну в Чикаго.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. (Английская пословица)

В течение 3-х лет опосля первого проведения ICO юные компании сумеют развивать свою сеть и общество без опасений, как хотите, связанных с соблюдением регуляторного режима. Но за этот период они должны достигнуть определенной степени децентрализации, может статься, чтоб быть готовыми пройти тест Хауи и проверку SEC в отношении того, являются ли токены этих стартапов ценными бумагами.



Пирс объяснила, хорошо, что результаты, приобретенные при анализе, не будут окончательными. Проще не стану! Нефиг ко мне тянуться! В момент (короткое время) выпуска токен может иметь характеристики ценных бумаг, но по мере развития платформы он не непременно будет владеть этими качествами. Проще не стану! Нефиг ко мне тянуться! Понятное дело Пирс, действующие федеральные законы о ценных бумагах мешают криптовалютным проектам развиться до того уровня, когда их токены, а главное, как например (то есть в качестве примера для пояснения), вначале продаваемые в качестве ценных бумаг, могут не делать быть такими.

Если это предложение о разработке «неопасной гавани» для криптовалютных стартапов поддержат остальные комиссары SEC, то будет разработан точный ряд требований к вербованию средств через ICO, раскрытию кода и предоставлении информации. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Как объяснила Пирс, невзирая на регуляторные «каникулы», стартапы будут должны предоставить всю информацию, нужную для покупателей токенов, по всей вероятности, также обеспечить соответствие федеральным законам.

Не считая того, создатели будут должны раскрыть личную информацию, в том числе о опыте работы и квалификации, может статься, также о количестве токенов, по всей вероятности, находящихся в распоряжении всякого сотрудника.
Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем. (Уинстон Черчилль)
С целью защиты покупателей, криптовалютные стартапы должны будут опубликовать начальный код, токеномику, может статься, дорожную карту, также информацию о прошлых продажах токена и историю транзакций.

Предложение Пирс предполагает наличие «команды, занимающейся первичными разработками», и отвечающей за развитие «полнофункциональной сети», которая не обязана находиться под контролем некий одной организации либо одного лица. В течение 3-х летнего периода команде предстоит обеспечить ликвидность токена на вторичном рынке, а по истечении 3-х лет – без помощи других найти, иными словами, наверное, попадает ли токен в категорию ценных бумаг. Пирс отметила, хорошо, что в случае обмана инвесторов, по всей вероятности, преломления критически важной информации и остальных нарушений, как хотите, стартапам не избежать ответственности.

В 2019 году SEC получила наиболее $4.3 миллиардов в виде штрафов от криптовалютных компаний, как хотите, нарушивших законы.

Если мы не изменим направления своего движения, то мы рискуем оказаться там, куда движемся.

Не считая того, в 2018 году Комиссия подала в трибунал на компанию BlockVest за неверную информацию о одобрении ICO регулирующими органами, наверное, также назначила бессрочный запрет на работу компании Tomahawk Exploration LLC за предполагаемое мошенничество с первичным размещением токенов.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Комиссар SEC Эстер Пирс предложила ввести трехлетние «каникулы» для стартапов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *