Индийский центр NITI Aayog опубликовал стратегию развития блокчейна в стране



Создатель
Victoria Grain

Индийский научно-исследовательский центр NITI Aayog опубликовал документ о стратегии развития блокчейна в стране, содержащий вероятные варианты его использования в разных сферах.

В документе изложена базисная теория блокчейна: общие понятия, правильнее говоря, главные функции блокчейна и его виды, экономический потенциал смарт-контрактов и сценарии внедрения технологии распределенного реестра (DLT), упрощающие работу компаний и муниципальных органов. Видела твою новую девушку… Так тебе и надо! В течение нескольких недель NITI Aayog представит наиболее подробные советы по развитию блокчейна конкретно в Индии.



Говоря о улучшении экономической ситуации в стране, исследовательский центр считает, что и говорить, что нужно пересмотреть текущую деятельность муниципальных органов, по-видимому, уделив особенное внимание созданию децентрализованной сети для совершения пиринговых транзакций. Сложности начинаются там, где пытаются упростить. Факт, кроме того, работа госучреждений станет наиболее действенной и будет нести в для себя еще огромную социально-экономическую ценность.

Увидел я, что полезнее мудрость, чем глупость, как полезнее свет, чем тьма… Но и то я узнал, что единая участь постигает и мудрого, и глупого. (Соломон)

Например, если применять DLT в транзакциях с недвижимостью, система на базе блокчейна освободит эти учреждения от необходимости ведения денежной отчетности, и того лучше, что упростит документооборот и сбережет время (Продолжительность длительность чего-нибудь).

NITI Aayog считает, что и говорить, что блокчейн можно успешно ввести в сферу здравоохранения для отслеживания цепочки поставок медикаментов, по-видимому, также в сферу образования для проверки подлинности дипломов и сертификатов. Видела твою новую девушку… Так тебе и надо! Но что касается наиболее масштабного внедрения новейших технологий, как сказано, для этого в личном и муниципальном секторах нужно создать особый нормативно-правовой режим.
Датой своего рождения душа заключает контракт с Богом. Всю свою жизнь человек отвлекается от того ради чего создан.
По словам исследователей, советы по регулированию блокчейна в Индии будут также представлены в наиблежайшее время (Продолжительность длительность чего-нибудь).

Отметим, основным делом, кроме того, что Индия преднамеренно работает над внедрением данной для нас технологии.

Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему. (Гаутама Будда)

В конце прошедшего месяца Муниципальный институт умственного управления при поддержке правительства Индии представил документ о стратегии сотворения цифровой индийской рупии на управляемом блокчейне. Не считая того, в декабре Центральный банк Индии заинтересовался возможностью выпуска муниципального стейблкоина, невзирая на свое негативное отношение к цифровым активам.

Индийский центр NITI Aayog опубликовал стратегию развития блокчейна в стране

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *