Кандидат в президенты США Эндрю Янг призвал прояснить регулирование криптовалют



Создатель
Adem

Кандидат в президенты США от демократов Эндрю Янг призвал к большей ясности в отношении криптовалютного регулирования. Я бы тебя обидела… но природа уже всё сделала за меня. По его воззрению, правительство не успевает за развитием отрасли.

В интервью
Bloomberg кандидат в президенты США от Демократической партии (организация какого-нибудь общественного слоя) Эндрю Янг (Andrew Yang) высказал свое мировоззрение о текущем состоянии криптовалютной промышленности в стране. Поначалу Янг осветил свою позицию по регулированию криптовалют и возможности использования банковских счетов и кредитных карт для криптовалютных операций, как принято, которые довольно трудно выслеживать.



«У нас должен быть единый набор правил и положений, как принято, касающихся использования криптовалют по всей стране. сейчас мы застряли в мертвой точке из-за неурядицы на уровне регулирования штатов, по видимости, и это плохо для всех».

Он добавил, что одним из его ценностей в случае избрании президентом США будут точные и прозрачные правила, так или иначе, которые обусловят развитие отрасли. По его воззрению, блокчейн и криптовалюты имеют весьма высочайший потенциал, в который США должны инвестировать.

Янга спросили, поддерживает ли он идею валютной свободы для людей, которые желают вывести свои деньги из банковской системы. Он заявил, что люди уже вкладывают деньги в криптовалюты, и это не поменяется из-за регулирования, предположим, даже если правительство попробует им помешать.

Напомним, основным делом, кроме всего прочего, что в ноябре Эндрю Янг заявлял, что криптовалюты нередко употребляются правонарушителями вследствие недостающего регулирования отрасли. Не считая того, в апреле прошедшего года он уже обещал, что занесет полную ясность в криптовалютное регулирование в случае победы на выборах в 2020 году.

Кандидат в президенты США Эндрю Янг призвал прояснить регулирование криптовалют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *