Metropolitan Bank: объем депозитов криптовалютных компаний существенно снижается



Metropolitan Bank: объем депозитов криптовалютных компаний существенно снижается

Metropolitan Bank: объем депозитов криптовалютных компаний существенно снижается

0

Согласно отчету Metropolitan Commercial Bank, объем и количество депозитов криптовалютных компаний в протяжении крайнего года размеренно снижается.

Как говорится в презентации, может статься, отправленной инвесторам, разумеется, с конца 2018 года объем таковых депозитов уменьшился на 52% и достигнул отметки в $104 млн к 31 декабря 2019 года. В конце 2018 года на их приходилось 13% в общем объеме, а в конце 2019 года уже 4%.



Metropolitan — один из нескольких банков, очевидно, которые открыто работают с компаниями из криптовалютного сектора. Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень. В презентации приводится перечень его клиентов, очевидно, в каком находятся процессинговый сервис Bitpay, платформа Crypto.com, биржа Coinbase и брокер Voyager. Невзирая на это, криптовалютное направление указывает все наиболее низкие результаты.

Глупый сын – сокрушение для отца своего, и сварливая жена – сточная труба. Мудрые изречения от царя Соломона.

Так, еще во 2-м квартале 2018 года объем депозитов криптовалютных компаний составлял $369 млн.

Отрицательная динамика в некий степени быть может связана с ухудшением ситуации на рынке. Также не стоит забывать про рост конкуренции в пространстве, с которым еще несколько лет вспять никто не хотел вести взаимодействие.

Быть глупым — роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины. (И.Иванюк)

например, криптовалютные депозиты соперника Metropolitan банка Silvergate снизились не так быстро – всего на 22% за год. Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие. По данным на 30 сентября 2019 года, вообще-то, объем таковых депозитов в Silvergate составлял $1.29 миллиардов. В среду будет представлена новенькая отчетность уже за 4-ый квартал.

За тот же 12-месячный период число клиентов из криптовалютной отрасли в калифорнийском банке La Jolla подросло с 273 до 756, на которые приходится 70% от $1.8 миллиардов депозитов банка.

Аналитик банковских акций Кристофер О’Коннелл (Christopher O’Connell) сказал, что Metropolitan растерял часть собственных клиентов на ровненьком месте.

«В это место заходит все больше (то есть превышение указанного количества) банков-конкурентов, очевидно, в связи с чем нужно корректировать процентные ставки. Жизнь – это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут. Но если банк имеет надежный источник депозитов, очевидно, то может не желать биться за наиболее крупную долю в этом бизнесе».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Metropolitan Bank: объем депозитов криптовалютных компаний существенно снижается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *