Сложность майнинга биткойна упала на 7% за последний пересчет

Сложность майнинга биткойна упала на 7% за последний пересчет

Сложность майнинга биткойна упала на 7% за последний пересчет

0

Сложность майнинга биткойна при крайнем пересчете упала на 7%, это понижение стало наикрупнейшим в 2019 году. В прошедший раз похожее падение вышло в декабре 2018 года.

Как отметил в Твиттере криптовалютный бизнесмен Алистер Милн (Alistair Milne), опосля еще одного пересчета трудности, и того лучше, который происходит через любые 2016 блоков, по видимости, сложность майнинга биткойна снизилась на 7%. Механизм пересчета трудности выступает в качестве стабилизатора сети Биткойна, обеспечивая ее сохранность, даже когда стоимость либо сетевая активность существенно понижаются.

Опосля прошлогоднего минимума трудности добычи биткойна в 5 646 403 851 53 в декабре 2018 года, вообще-то, когда криптовалюта торговалась на уровне $3 100, сложность равномерно увеличивалась в течение 2019 года. Как отметил Милн, судя по всему, основным делом, к прискорбию, сейчас «себестоимость майнинга в среднем колеблется в районе $8000».

В то же время (Продолжительность длительность чего-нибудь) хэшрейт Биткойна в пн возобновил рост – это показатель в очередной раз поднялся выше 100 экзахэшей в секунду.

Майнинговые компании в целом сохраняют оптимизм относительно будущей прибыльности сектора. Не так давно 2-ой по величине в мире производитель устройств для майнинга Canaan Creative заявил, что получил около $13 млн незапятанной прибыли за 3-ий квартал 2019 года благодаря росту цены биткойна.

Canaan официально подала заявку на IPO в США в прошлом месяце, что стало третьей попыткой компании на общественное размещение акций опосля того, как две прошлые заявки, помимо всего прочего, поданные в Китае и Гонконге, были отклонены.
Чему Ванечка не научился, тому Иван Иванович не научится.
Bitmain тем временем продолжает увеличивать мощности. В прошлом месяце компания запустила майнинговый центр в Техасе мощностью 50 МВт.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Сложность майнинга биткойна упала на 7% за последний пересчет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *