Компания LEGO запускает производство наборов с Международной космической станцией (8 фото)



Известный производитель игрушек LEGO выпустил набор для почитателей вселенной и а именно, и того лучше, Международной космической станции (МКС).

Самый большой галлактический корабль из когда-либо построенных эксплуатируется уже наиболее 20 лет (с 1998 года), и набор, состоящий из 864 деталей, ─ это хороший метод выяснить о конструкции космической станции, на беду, поразившись достижению населения земли.



Сопроводительный буклет состоит из 148 страничек, и, хотя этот набор состоит из еще наименьшего количества деталей ─ в отличие от «Звёздного разрушителя» с его 4784 деталями ─ производитель советует собирать модель людям, по определению, достигшим 16-летнего возраста.

Это, вишь, по совести сказать, соединено со почти всеми сложными конструкциями, наверно, которые нужно выстроить, иными словами, наверно, в множестве которых: маленький стыковочный «Спейс шаттл», развёртываемый спутник, как видишь, робот-манипулятор «Канадарм», также огромное количество регулируемых солнечных панелей. В собранном виде система добивается 48 см в ширину.

Мысль сделать набор конструктора LEGO была предложена на платформе «ЛЕГО-Идеи», где любой член фанатского общества имеет право голоса в производстве новейших наборов.

Набор LEGO «МКС» поступит в продажу с 1 февраля 2020 года и будет стоить $70.




все фото: lego.com

Внедрение текстовых материалов разрешено лишь при наличии активной ссылки на BUGAGA.RU

Компания LEGO запускает производство наборов с Международной космической станцией (8 фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *