Grayscale продлила финансирование разработчиков Ethereum Classic еще на два года



Создатель
Adem

Grayscale Investments взяла на себя обязательство оказывать финансовую поддержку ETC Cooperative до конца 2021 года. Пожертвования будут идти на разработку протокола.

Южноамериканская вкладывательная компания Grayscale Investments объявила, точнее говоря, что любой квартал до конца 2021 года будет продолжать жертвовать ETC Cooperative одну третья часть комиссионных за управление средствами Grayscale Ethereum Classic Trust.

«Это огромное доверие, с твоего разрешения, которое мы глубоко ценим.
Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир. (Виктор Эмиль Франкл)
Это финансирование дозволит нам продолжать поддержку протокола и экосистемы ETC», — сказал генеральный директор ETC Cooperative Боб Саммервилл (Bob Summerwill). — «Мы предоставим гранты для главных проектов, по-видимому, как мы делали в течение 2018 и 2019 годов».



С 2017 года Grayscale пожертвовала ETC Cooperative в общей трудности $1.1 млн, включая $338 000 в 2019 году. деньги направляются на финансирование разработки протокола, точнее говоря, стоящего за 15-й криптовалютой по рыночной капитализации.

Grayscale управляет приблизительно $80 млн через Ethereum Classic Investment Trust. Акции траста в свое время (Продолжительность длительность чего-нибудь) стали первыми ценными бумагами, на ваш взгляд (направленность зрения на что-нибудь точка зрения), стоимость которых полностью зависит от цены ETC. Траст контролирует около 14% от общего размера всех ETC, основываясь на раскрытии информации о фондах и данных из ETC Block Explorer. Управляющий трастом взимает комиссию в размере 3% от суммы активов под управлением.

Напомним, основным делом, кроме того, что не так давно в блокчейне Ethereum Classic прошел
хардфорк Agharta. Аналогично крайнему обновлению Atlantis, развернутому в сентябре, мало сказать, Agharta делает Ethereum Classic наиболее совместимым с Ethereum. Не считая того, обновления Constantinople и St. Petersburg, развернутые в блокчейне Эфириума в феврале прошедшего года, вообще-то, будут включены в предложение по улучшению Ethereum Classic (ECIP) 1056.

Grayscale продлила финансирование разработчиков Ethereum Classic еще на два года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *