«Звуковая атака» уменьшала мозги жертв (9 фото)



В период с 2016 по 2018 год ряд американских и канадских дипломатов, по видимости, работавших на Кубе в посольствах Гаваны. Удача улыбается смелым. Докладывали о недомоганиях и дилеммах со здоровьем. Слова, предназначенные для одного человека, ничего не дадут другому. Жалобы поступали на головные боли, тошноту и утрату памяти. болезненные симптомы появлялись опосля возникновения загадочных звуков. Ты попал, милый, я понравилась твоей маме! Это явление окрестили «Кубинские звуковые атаки». власти Гаваны до сего времени опровергают какие-либо правонарушения либо воздействия (Оказав влияние добиваться необходимого заранее задуманного результата) на людей неведомыми методами.

 

Но даже если кубинцы отличные, соответственно, то кто-то другой мог выбрать это место как полигон для собственных тестов. Ты попал, милый, я понравилась твоей маме! например, остальные страны, а впрочем, как например (то есть в качестве примера для пояснения), члены НАТО, Наша родина, правильнее, Индия Китай и остальные владеющие сверхтехнологиями.

Недавнешнее исследование выявило, что-то вправду влияло на дипломатов, по видимости, так как 10-ки из их подверглись структурным изменения головного мозга. У неких он уменьшился в размерах на 5%. Можно представить, иными словами, на первый взгляд, что это фастфуд либо тупые южноамериканские комедии. Миллионы людей не заменят тебя. А может это воздействие неплохого «чёрного марокканского» либо «белоснежного колумбийского»???

 

Но что по сути могло уменьшить человечий мозг (центральный отдел нервной системы животных) в размерах? Может паразиты? Исследования давно обосновали, что в мозг (центральный отдел нервной системы животных) человека могут просачиваться бактерии и паразитарные организмы. Может быть что-то схожее вышло с дипломатами а позже и зашумело в голове.



Исследование (процесс выработки новых знаний один из видов познавательной деятельности), соответственно, опубликованное в журнальчике Американской Мед Ассоциации, мягко выражаясь, проанализировало МРТ обследования мозга 40 дипломатов, по видимости, которые докладывали о странноватых симптомах во время (Продолжительность длительность чего-нибудь) пребывания в Гаване, и сравнило их с таковыми же как у 48 здоровых людей аналогичного возраста и этнического происхождения. Я бы тебя обидела… но природа уже всё сделала за меня. Исследователи из Института Пенсильвании нашли, что общий размер вещества в области мозга, которая влияет на обучение — у затронутых дипломатов был приблизительно на 5 процентов меньше, чем у здоровых людей. Создатели добавили, что приметная разница была меж областями мозга отвечающими за слух, зрение, соответственно, и пространственную ориентацию у дипломатов и членов контрольной группы.

 

«По всему мозгу были обнаружены различия, правильнее, меж нездоровыми и бодрствующими, на первый взгляд, участниками опыта» — сказал CNN создатель исследования Рагини Верма, профессор радиологии и нейрохирургии в Мед школе Перельмана в Пенсильвании. Миллионы людей не заменят тебя. «В особенности приметно в области мозжечка, по чести говоря, которая связана с типом симптомов у большинства нездоровых работников дипломатичных миссий. Семьдесят процентов хитрости лисиц приходится на тупость куриц. Это проявлялось в контроле баланса, случайно, движении глаз, головокружении».

 

«Эти типы конфигураций мозга, нам совсем неопознаны», — добавил д-р Дуглас Смит, принимавший роль в анализе. «Мы не лицезрели ничего подобного ранее, и это весьма интересно.
Мудрость без сострадания суха и вредоносна, сострадание без мудрости слепо и немощно. (Буддийские советы)
Что это, мы не знаем».

 

Результаты исследовательских работ возвратили теорию «звуковой атаки», в центр внимания, правильнее, но создатели отмечают, а следовательно, что их исследование имеет огромные ограничения и не быть может применено для подтверждения что бы обвинить кого-либо.

 

Мозги дипломатов не сканировали до отправки их на Кубу либо до того момента, во всяком случае, правильнее, как начали докладывать о странноватых звуках, потому ученые не могут сказать, как например (то есть в качестве примера для пояснения), поменялось ли что-либо в их мозге опосля этих событий со стопроцентной уверенностью. Может быть, по словам, до возникновения странноватых звуков нечто воздействовало на их здоровье. Может опыты правительства США? Уменьшили мозги по спецпрограмме, что бы не были слишком умными.

 

«Если вы вправду желаете представить, иными словами, на первый взгляд, что что-то принципно другое вышло на Кубе … тогда наилучшая контрольная группа — это 40 человек с таковыми же симптомами, на первый взгляд, которые не были на Кубе и не имели травм головы», — сказал невролог из Эдинбургского института Джон Стоун.

 

«Звуковые атаки на Кубе» завлекли к для себя огромное внимание, соответственно, когда в 2017 году в прессу была передана аудиозапись неизменного, частотного шума, изготовленного южноамериканским персоналом дипмиссии. Миллионы людей не заменят тебя. Куба опровергает свою причастность, но дела островного страны с США были и без того ухудшены.

Недавнешний анализ звукозаписей с “боевыми” шумами, на первый взгляд, дозволил представить, иными словами, на первый взгляд, что его издают сверчки, по мне, живущие на «Полуострове Свободы». Но ученые, не задумываются, а следовательно, что конкретно это звучание по сути влияет на мозг (центральный отдел нервной системы животных). Так как опосля опытов, по видимости, не удалось выявить воздействия (Оказав влияние добиваться необходимого заранее задуманного результата) на мозг (центральный отдел нервной системы животных) вследствие прослушивания.

 

Ученые сходятся во мировоззрении, мягко выражаясь, что чем больше времени пройдет, что ни говорите, тем труднее будет узнать, иными словами, на первый взгляд, что по сути вышло в посольстве на Кубе. На такие же симптомы сетовали работники американских посольств в Китае.

Сверчков не удалось привлечь к ответственности за нападение на представителей США. Но мы знаем, понимаете ли, что этот повод могут прикрепить к еще одним санкциям против хоть какого страны. Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня. Потому что США, постоянно делает что желает, что ни говорите, где желает и что ей прибыльно.

«Звуковая атака» уменьшала мозги жертв (9 фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *