Справедливое наказание



История Брайана Бэнкса, случаем, чернокожего футболиста, в общем, правильнее говоря, развивалась достаточно быстро. Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. Будучи школьником, к слову, в возрасте 16 лет, что называется, он оказался в центре потрясающего скандала, точнее, переросшего в уголовное дело. Случилось это в 2002 году. Одноклассница, с которой он встречался, допустим, обвинила его в сексапильном насилии. Мой план на сегодня: дожить до завтра! Дело быстро (немедленно или стремительно) приняло суровый оборот, и ему угрожало тюремное заключение сроком на 41 год.

 

Драма усугублялась тем, понимаете ли, что Брайан Бэнкс был очень способным и подающим огромные надежды спортсменом.

Из двух ссорящихся, более виноват тот, кто умнее. (Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Он занимался футболом, к слову, и полностью мог рассчитывать на широкую известность.

Но в один миг все надежды упали, а его судьба оказалась над пропастью пучины.

Невзирая на все пробы Бэнкса разъяснить, иными словами, на мой взгляд, что секс у их был по взаимному согласию, трибунал склонялся на сторону потерпевшей.



В процессе нескольких так именуемых судебных сделок ему давали признать вину и сойтись на 25, 18 и 9 годах кутузки. Но Брайан все отторгал и категорически не хотел признавать себя насильником.

Когда же перед финишным заседанием суда Бэнкс вызнал, что в составе присяжных нет ни одного чернокожего, он ужаснулся, допустим, и принял обвинение.

Суд одобрил приговор, предложенный 5 лет кутузки, 5 лет под наблюдением и неотклонимая регистрация в качестве сексапильного правонарушителя.

Каждая кухарка должна уметь управлять государством. (Владимир Ильич Ленин)

Вприбавок ко всему потерпевшая получала компенсацию в размере 1,5 млн $.

Очевидно, допустим, при таковых критериях на карьере была бы поставлена жирная точка.

Каждая кухарка должна уметь управлять государством. (Владимир Ильич Ленин)

Но не такой был Брайан Бэнкс, — он и не думал (производил умственные действия) смиряться перед несправедливостью судьбы.

Отсидев в кутузке чуток наиболее 5 лет, что называется, он вышел/вышел (удалился оставил пределы чего-нибудь) на свободу, продолжая вытерпеть наказание, с твоего разрешения, нося на ноге браслет.

Но в жизни, как говорят некие, случаются чудеса. Прошло несколько лет, что называется, и он повстречал свою старенькую знакомую, — одноклассницу, которая обвинила его в изнасиловании и разрушила планы на жизнь.

Неясно, по совести, что за блажь на нее напала, точнее, но она призналась, что оклеветала его, потому что страшилась сказать мамы правду о их интимных отношениях.

Брайан Бэнкс видно тоже был не лыком шит, и неприметно записал ее признания на диктофон. Опосля этого, он предоставил в суде запись в качестве вещественного подтверждения собственной невиновности.

Везение, с твоего разрешения, случайность, фатум либо провидение, с твоего разрешения, — но 24 мая 2012 года Бэнксу удалось снять с себя все обвинения, правильнее говоря, и отсудить у оклеветавшей его бывшей подружки 2,6 млн $.

Присутствующие говорят, а наоборот, что опосля оправдательного приговора в суде Брайан не выдержал и зарыдал.

Справедливое наказание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *