Факти: Россия действительно отказывается от доллара




Факти: Россия действительно отказывается от доллараПроблемы возрастающей экономики РфTweet

В первый раз толика доллара в русском экспорте свалилась ниже 50 процентов. Ты попал, милый, я понравилась твоей маме! Правительство Рф хочет и далее сокращать внедрение американской валюты.

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Мудрые изречения от царя Соломона.

Значимая часть понижения использования доллара связана с торговлей — лидирует обмен меж Россией и Китаем, понимаете ли, наиболее 3-х четвертей двухсторонней торговли меж странами осуществляется через евро. Толика евро в общем русском экспорте возросла на 10 процентов. Ты попал, милый, я понравилась твоей маме! Что задумываются о этом болгарские читатели?

***

Комменты

Jaso

доллар поддерживает фондовая биржа, а там, само собой, как вы понимаете, самое место азарту и спекуляциям — воздушный шар может разорваться весьма звучно!

Пирон

доллар уже несколько (то есть небольшое количество) десятилетий очень переоценен, но на самое дно никак не падает.

Если мы считаем кино искусством, а это так и есть на самом деле, то искусство никогда в жизни не должно опускаться до уровня обывателя, не должно стремиться понравиться ему. Любое искусство — музыка, живопись, литература — должно быть выше зрителя, и зритель должен подниматься до искусства, а не искусство опускаться до уровня зрителя. (Александр Леонидович Княжинский)

В отличие от рубля.



Фалирала соросня

Им больше нечем поддерживать доллар, потому их санкции ничего не стоят!

Ubaviec

Финансовая, финансовая сила США переориентирована на умственную собственность. Самое сложное в жизни- это решиться. Решиться изменить свою жизнь к лучшему. США держатся за счет собственных брендов и написанных долларов. Ты попал, милый, я понравилась твоей маме! Россия обязана биться, да и то сказать, но совсем убрать ковбоев не сумеет, что ни говорите, пока все желают сидеть в Фейсбуке с Айфона

Фриман

Вот бы побыстрее, чтоб Байден своими глазами увидел, как рушится США. Надеюсь, мы все массово перейдем на евро, юани и рубли. А баксами можно будет подтираться.

Истината

У Рф слабенькая экономика, по чести признаться, она не может воздействовать на доллар. А вот Китай — другое дело.
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. (Лоренс Питер)
Китайцы — умные люди, не то, что российские — маньяки и параноики.

Анадък

Наружный долг Соединенных Штатов достигнул рекордных 25 000 млрд долларов (105 процентов их ВВП). Они отыскивают метод обнулить его — с помощью войны либо пандемии. Золотое правило: у кого золото, того и правила. Похоже на бойковский рестарт Перехода (болгарской «перестройки» — прим. пер.)

ГРУ

Непринципиально, по словам, что задумываются и пишут проплаченные тролли, «под крылом Китая» российские либо нет, что ни говорите, «будут ли рубль употреблять заместо обоев» либо нет, что ни говорите, «колол лилипут ботокс» либо нет.

Если мы считаем кино искусством, а это так и есть на самом деле, то искусство никогда в жизни не должно опускаться до уровня обывателя, не должно стремиться понравиться ему. Любое искусство — музыка, живопись, литература — должно быть выше зрителя, и зритель должен подниматься до искусства, а не искусство опускаться до уровня зрителя. (Александр Леонидович Княжинский)

Если Россия и Китай закончат употреблять баксы, США настанет конец и все будет кончено.

Астерикс

Мда, вообще-то, у всего есть конец! Даже у американской империи.

666

Им не нужна валюта — скоро перейдут к натуральному обмену. За 100 кг риса из Китая — один русский танк.

ARGON

И доллар, и евро печатает еврейская династия Ротшильдов, по всей вероятности, вот и все. Большая часть центральных банков на планетке (включая Центральный банк Рф) принадлежит той же сатанинской еврейской династии. Золотое правило: у кого золото, того и правила. И Болгарский банк тоже…

Готин

Опять заигрываете с «филами» и «фобами». В мире и так этого довольно, по словам, а Китай тем временем начал рассчитываться с ОПЕК в юанях. Если российские закончат продавать свое сырье в баксах, госрезерв США ожидает сюрприз…

Факти: Россия действительно отказывается от доллара

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *