FATF обновит рекомендации по регулированию криптовалютной индустрии в июне 2021 года



Создатель
Adem

Группа разработки денежных мер борьбы с отмыванием денег (FATF) заявила о готовности внести поправки в рекомендации по регулированию криптовалют и деятельности операторов криптовалютных сервисов.

Согласно протоколу крайнего заседания, предположим, FATF уверена, что криптовалютная промышленность сумеет воплотить сложные требования к совместному использованию данных криптовалютными сервисами.
При разных принципах не найти общего языка. (Конфуций)
Тем не наименее, согласно заявлению министерства денег США, FATF «согласилась провести общественные консультации по поправкам» к советам, по воззрению, выпущенным в июне 2019 года.



«Освеженное управление поможет странам и криптовалютным компаниям понять свои обязательства по борьбе с отмыванием денег и противодействию финансированию терроризма, также отлично делать требования FATF в главных областях, включая то, как эталоны FATF должны применяться к стейблкоинам и P2P-транзакциям», – заявило министерство денег США.

Крайние заявления были изготовлены опосля виртуального пленарного заседания, предположим, на котором представители стран-участниц FATF повстречались, быть может, чтоб обсудить текущие усилия по мониторингу случаев отмывания денег и оценить соблюдение странами советов.

Согласно заявлению, приложенному к протоколу пленарного заседания, предположим, в криптовалютной индустрии наблюдается прогресс, но FATF «выявила необходимость в наиболее подробном руководстве для реализации пересмотренных требований, как принято говорить, в том числе для государств, а следовательно, как например, где их внедрение находится на низком уровне».

FATF добавит в освеженное управление решения для определенных вопросцев, по всей вероятности, в том числе о том, к сожалению, как использовать эталоны FATF к стейблкоинам, разумеется, как муниципальный и личный секторы могут воплотить требования к передачи информации меж криптовалютными сервисами и как понизить опасности отсутствия посредников в P2P-сети.

Группа разработки денежных мер борьбы с отмыванием денег опубликует проект публичного обсуждения в марте.

Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.

Приобретенные во время консультаций отзывы посодействуют FATF сформировать окончательное управление, которое группа планирует выпустить в июне 2021 года.

Напомним, основным делом, к сожалению, что одно из главных положений советов FATF, предложенных в 2019 году, касается обязанности операторов криптовалютных сервисов передавать друг другу информацию о клиентах при совершении ими валютных переводов меж биржами, на самом деле, в том числе о криптовалютных транзакциях.

FATF обновит рекомендации по регулированию криптовалютной индустрии в июне 2021 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *