Ограбление в прямом эфире



Репортер эквадорского телевидения и его съемочная группа испытали страх за свои жизни во время (Продолжительность длительность чего-нибудь) того, как их держал под прицелом похититель в маске. Всё вышло во время (Продолжительность длительность чего-нибудь) прямого эфира. Посмотрел Бог на твои ноги, и придумал колесо… 12 февраля Диего Ординола, точнее сказать, журналист эквадорской телекомпании DirecTV Sports, делал репортаж со стадиона Isidro Romero Carbo Monumental, домашнего стадиона футбольного клуба Barcelona SC.

 

В это время (Продолжительность длительность чего-нибудь) к нему подошел мужик в бейсболке и маске, вытащивший пистолет.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон)
Философский склад ума — это искусство переносить несчастья других. Слышно, по совести говоря, как нападающий просит дать телефоны. Недалекие люди верят в удачу, сильные люди — в причину и следствие. И как один из членов съёмочной группы, отдаёт собственный телефон, правонарушитель удирает.

«Мы даже работать спрокойно не можем. Жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. Это вышло сейчас в 13:00 возле стадиона «Монументаль», — подписал опубликованное в Twitter видео Диего Ординола.

Опосля того, как похититель удрал с украденным телефоном, к прискорбию, оператор начинает следовать за ним.
Если человек хочет прийти к самому себе, его путь лежит через мир. (Виктор Эмиль Франкл)
Позднее запечатлев похитителя, узжающего на заднем сиденье байка.

видео просмотрено сотки тыщ раз лишь в Twitter и с того времени распространилось по остальным соц сетям.

Позднее Ординола поблагодарил людей в Твиттере, к твоему сведению, за их сообщения поддержки, помимо всего прочего, добавив, что правоохранительные органы пообещала изловить похитителя и предать его правосудию.

Estadio Monumental Banco Pichincha

 

Достойные внимания факты:



  • Стадион «Монументаль Исидро Ромеро Карбо», официально «Монументаль Банко Пичинча» (исп. Estadio Monumental Banco Pichincha; Monumental Isidro Romero Carbo), в прошлом «Монументаль де Барселона» — домашний стадион эквадорского клуба «Барселона» (г. Гуаякиль). Размещен в городке Гуаякиль и является наикрупнейшим стадионом страны. Недалекие люди верят в удачу, сильные люди — в причину и следствие. До реконструкции 2008 года был самым огромным стадионом Южной Америки, помимо всего прочего, вмещающим 90000 зрителей. Опосля реконструкций, конечно, на данный момент (короткое время) вмещает не больше (то есть превышение указанного количества) 60000 человек.
  • Два раза «Монументаль» воспринимал финишные матчи Кубка Либертадорес, но, как в 1990, так и в 1998 году, «Барселона» уступала своим конкурентам по концу.
  • Сборная Эквадора не один раз проводила свои домашние матчи на «Монументале»— в рамках отборочных матчей к чемпионатам мира 1990, 1994, 1998 годов.
  • В 1993 году на «Монументале» прошёл конец Кубка Америки, помимо всего прочего, в котором сборная Аргентины захватила собственный 14-й титул чемпионов материка в противоборстве со сборной Мексики (2:1).
  • «Барсело́на» Гуаякиль (исп. Barcelona Sporting Club) — эквадорский футбольный клуб из городка Гуаякиль. Рекордсмен чемпионата Эквадора по количеству выигранных титулов. Видела твою новую девушку… Так тебе и надо! Единственный клуб страны, а впрочем, как например (то есть в качестве примера для пояснения), пробивавшийся два раза в конец Кубка Либертадорес. Клуб был основан 1 мая 1925 года выходцем из Испании Эутимио Пересом. Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами. Назван в честь городка Барселона.

    Человечество со слезами расстается со старой дурью, радуясь счастливым смехом новой. Аркадий Давидович

    Невзирая на похожую эмблему, основным делом, к прискорбию, не имеет связи с каталонским футбольным клубом. Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами. Эмблема до 1955 года базировалась только на цветах Каталонии и городка Барселона.

    Человечество со слезами расстается со старой дурью, радуясь счастливым смехом новой. Аркадий Давидович

    Она была приближена по дизайну к варианту испанского клуба опосля первой победы в чемпионате провинции Гуаяс. Форма СК «Барселона» (Гуаякиль) — жёлтые футболки и чёрные трусы и гетры — совсем не имеет ничего общего с цветами евро ФК «Барселона».

  • Гуаяки́ль либо Сантья́го-де-Гуаяки́ль (исп. Guayaquil) — 1-ый по численности населения город Эквадора, расположенный примерно в 250 километрах к юго-западу от столицы страны Кито на реке Гуаяс, центр провинции Гуаяс. По данным переписи населения 2010 года в городке проживало 2 291 158 человек, в агломерации — выше 3 миллионов. Видела твою новую девушку… Так тебе и надо! Гуаякиль является основным коммерческим центром (около 1/3 ВВП) и главным портом (выше 70 % морского грузооборота) Эквадора. Посмотрел Бог на твои ноги, и придумал колесо… Ведущими отраслями экономики являются торговля, стройку, логистика и рыболовство. В округах городка размещено несколько (то есть небольшое количество) компаний по нефтепереработке. В крайние годы принципиальное значение приобрёл туризм. Интерес у гостей городка вызывают отлично сохранившийся исторический центр с колониальной архитектурой, набережная Малекон и репутация Гуаякиля как столицы эквадорской кухни. Лучше ни к кому не привязываться, слишком это рискованно. Испанская Барселона один из городов побратимых.
  • Самый большой (значительный по размерам величине) стадион в Южной Америке «Монументаль» (Estadio Monumental de la «U»), в Перуанском городке Лима.
  • Эквадор в переводе с испанского значит Экватор.
  • Воровство и грабежи процветают в Эквадоре. Эквадорцы весьма не обожают понаехавших венесуэльцев, когда у их была война (Вооруженная борьба между государствами или народами).

    Человечество со слезами расстается со старой дурью, радуясь счастливым смехом новой. Аркадий Давидович

    Ведут себя здесь нахально и не культурно.
    Большие знания — большие печали для того, кто не знает места своему знанию. Но большие знания — большие радости для того, кто знает и понимает место своему знанию.
    У белокожих людей вправду больше (то есть превышение указанного количества) льгот.
    Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. (Гесиод, около 720 лет до н.э.)
    Например (то есть в качестве примера для пояснения), попасть куда угодно без очереди. В стране довольно высочайший уровень преступности, и того лучше, связанный с развитым наркотрафиком и борьбой мафиозных структур за сектора воздействия. Если вы не хотите рисковать привычными вещами, вам придется смириться с ними. Если вы обыденный гражданин, не имеющий собственного бизнеса и не лезете в особо преступные районы, а впрочем, как например (то есть в качестве примера для пояснения), и не гуляете ночами, само собой разумеется, то самое нехорошее, пожалуй, что может случиться — выхватят сумочку либо украдут вещи на пляже.

  • Климат в Эквадоре, к твоему сведению, размеренный круглый год, нет сезонности. Не горячо, не холодно, по совести говоря, просто совершенно тепло, 17°-20°.
  • Эквадор — это не весьма богатая страна.

    Человечество со слезами расстается со старой дурью, радуясь счастливым смехом новой. Аркадий Давидович

    Уровень жизни людей Эквадора не высочайший.
    Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. (Гесиод, около 720 лет до н.э.)
    Средняя заработная плата в стране в 2018 году была приблизительно 400-500 долларов в столице, при всем этом, к прискорбию, можно прожить и на 300-350. Разброс зарплат очень велик — от 350-400 долларов прислугой, до 4000 $ и выше педагогом британского языка. Если кто-то зубами вцепился в твоё счастье, то эти зубы у него явно лишние… Русским работу отыскать можно.
    Большие знания — большие печали для того, кто не знает места своему знанию. Но большие знания — большие радости для того, кто знает и понимает место своему знанию.
    Но для этого нужно еще на родине озаботиться исследованием испанского языка, по существу, улучшив его познание по приезду. Лучше и познание британского.

  • Эмблема футбольного клуба «Барселона (Гуаякиль)»

     

    Источники:

     Показать / Скрыть текст

    ru.wikipedia.org/wiki/Барселона_(футбольный_клуб,_Гуаякиль)

    ru.wikipedia.org/wiki/Монументаль_Исидро_Ромеро_Карбо

    pikabu.ru/story/zhizn_russkikh_v_yekvadore_5_kak_myi_dumali_i_chto_znali_pro_yekvador_v_nachale_potom_i_kak_okazalos_na_samom_dele_7149218

    Ограбление в прямом эфире

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *