Arca подала в SEC заявку на создание траста на биткоин



Создатель
Adem

Криптовалютная вкладывательная компания Arca подала заявку на создание траста на биткоин в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Продукт будет аналогичен трастам BlockFi и Grayscale.

Согласно размещенной заявке, южноамериканская компания Arca, специализирующаяся на криптовалютных инвестициях, желает сделать траст на биткоин.
Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду. (Булат Окуджава)
Arca уже завлекла $100 000 для траста, вообрази себе, правду сказать, который будет принимать лишь наружные инвестиции в размере от $25 000.



Траст Arca будет аналогичен продукту компании (группа лиц проводящих вместе время) BlockFi, которая официально запустила Bitcoin Trust ранее в этом месяце. Траст на биткоин – это инструмент (устройство или программа для какой-либо работы), позволяющий институциональным инвесторам получить доступ к биткоину, %TITLE%,не покупая криптовалюту впрямую.

Продукты от Arca и BlockFi будут соперничать с доминирующем на рынке трастом GBTC от компании (группа лиц проводящих вместе время) Grayscale, который торгуется с 2013 года. В прошлом месяце Grayscale сказала, что завлекла в криптовалютные фонды $3.3 миллиардов за IV квартал 2020 года.

Напомним, основным делом, кроме всего прочего, что в июле прошедшего года Arca запустила регулируемый вкладывательный фонд на блокчейне Эфириума. Акции фонда были выпущены как токены эталона ERC-1404.

Arca подала в SEC заявку на создание траста на биткоин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *