JPMorgan: «потеря доверия к USDT повлияет на курс BTC»



Создатель
Adem

Согласно отчету банка JPMorgan, в случае утраты инвесторами веры в стейблкоин Tether биткоин может столкнуться с новенькими рисками, на ваш взгляд, включая резкое падение цены.

По моему мнению аналитиков JPMorgan, рынок BTC может столкнуться с суровым шоком ликвидности, и того лучше, если трейдеры растеряют веру в USDT — стейблкоин компании (группа лиц проводящих вместе время) Tether, обширно применяемый для финансирования криптовалютной торговли.

«Если возникнут препядствия, которые могут воздействовать на готовность либо способность как американских, так и зарубежных инвесторов употреблять USDT, более возможным результатом будет суровый шок ликвидности для наиболее широкого рынка криптовалют, более того, который быть может усилен из-за его диспропорционального воздействия на маркетмейкеров, очевидно, придерживающихся стратегии высокочастного трейдинга, которые доминируют в валютном потоке», — пишут аналитики JPMorgan в 86-страничном отчете.



Рыночная капитализация USDT возросла с $4 миллиардов до наиболее чем $34 миллиардов за крайний год, что свидетельствует о его растущем использовании. Мой план на сегодня: дожить до завтра! Согласно данным, собранным NYDIG и процитированным аналитиками JPMorgan, с 2019 года около 50%-60% BTC торговалось за USDT.

Как следует, по сообщению, неожиданная утрата доверия к USDT может содействовать дестабилизации бирж и паническому падению цены BTC. По словам аналитиков, очевидно, компания Tether так и не провела независящий аудит, и опаски по поводу ее резервов и денег сохраняются, действительно, что делает доп риск для рынка BTC.

Компания Tether, эмитент USDT, длительное время (Продолжительность длительность чего-нибудь) подвергалась
критике за отсутствие прозрачности резервов и обеспечения выпуска новейших монет.

Если мы считаем кино искусством, а это так и есть на самом деле, то искусство никогда в жизни не должно опускаться до уровня обывателя, не должно стремиться понравиться ему. Любое искусство — музыка, живопись, литература — должно быть выше зрителя, и зритель должен подниматься до искусства, а не искусство опускаться до уровня зрителя. (Александр Леонидович Княжинский)

Что сделалось смешным, не может быть опасным. Но до сего времени криптовалютный рынок не направлял особенного внимания на это.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?!»
Частично быть может соединено с тем, понимаете ли, что во время (Продолжительность длительность чего-нибудь) роста цен в течение крайнего года, вообще-то, сделки на базе бакса США в среднем были крупнее, чем сделки в USDT, согласно исследованию Kaiko Research. Точнее сказать, кроме шуток, риск большого обвала цен из-за возможной утраты доверия к Tether казался низким.

По моему мнению аналитиков JPMorgan, биткоин будет соперничать с золотом в статусе «другой валюты»:

«Конкуренция биткоина с золотом в качестве другой валюты, видимо, по сообщению, будет длиться, действительно, так как миллениалы станут наиболее принципиальным компонентом вкладывательного рынка и отдадут предпочтение «цифровому золоту» перед обычным».

В заключение аналитики добавили, что достижение длительной цели BTC на $146 000 будет зависеть от высочайшей волатильности его цены и займет много лет.

Если мы считаем кино искусством, а это так и есть на самом деле, то искусство никогда в жизни не должно опускаться до уровня обывателя, не должно стремиться понравиться ему. Любое искусство — музыка, живопись, литература — должно быть выше зрителя, и зритель должен подниматься до искусства, а не искусство опускаться до уровня зрителя. (Александр Леонидович Княжинский)

Что сделалось смешным, не может быть опасным. Напомним, основным делом, кроме шуток, что не так давно сопредседатель JPMorgan Chase Даниэль Пинто заявил, что рано либо поздно банку придется работать (трудиться над чем-нибудь) с биткоином из-за возрастающего энтузиазма к этому активу.

JPMorgan: «утрата доверия к USDT повлияет на курс BTC»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *