Редкое заболевание делает звук дыхания других людей невыносимым для больного



Шотландскую даму, %TITLE%,страдающую редчайшим болезнью мизофонией, так раздражает звук дыхания других людей, что в один прекрасный момент попросила докторов сделать её глухой хирургическим методом. Редко встретишь просьбы к докторам по лишению слуха. В нашем увлекательном мире есть много увлекательных и противных болезней. Сложности начинаются там, где пытаются упростить. По сопоставлению с которыми насморк либо простуда покажутся сущим пустяком.

 

Мизофония описывается, действительно, как мощная неприязнь либо непереносимость к определенным звукам, скажем, вызывающие мощные чувственные либо физиологические реакции. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Те звуки что для большинства совсем обыкновенны. Удача улыбается смелым. И не вызывающие раздражения.
Нет такой крепости, которую бы не взял осёл, груженый золотом. (Филипп II Македонский)
Мизофония известна, также как «синдром чувствительности к звуку». Может вызывать все виды реакций, как принято говорить, от гнева до паники.
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. (Вячеслав Иванов)
Либо бегство от сводящего с мозга звука.
Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем. (Уинстон Черчилль)
Вспомяните звук, сводящий с мозга, помножьте его на 100, и вы поймете, что такое мизофония.
Нет такой крепости, которую бы не взял осёл, груженый золотом. (Филипп II Македонский)
Для примера, можно вспомянуть «человека соседа» вечно бурящим перфоратором, кроме всего прочего, слушающим звучно музыку либо справляющего естественные потребности.

 

Для особо крепких духом, кроме всего прочего, может пригодится что то по истинному серьёзное. Например (то есть в качестве примера для пояснения), как звук скрежащего картона либо пенопласта. Хотя для всякого человека есть свои противные звуки.
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. (Вячеслав Иванов)
Это быть может связанно с ассоциацией противных мемуаров либо персональная неприязнь.

Хотя считается, действительно, что мизофония вызывается лишь раздражающими звуками, на самом деле, таковыми как звучное жевание либо царапание ногтями о классную доску, можно сказать, в реальности она быть может вызвана фактически хоть каким звуком. Не говорите, что у вас все хорошо — не злите людей. Например (то есть в качестве примера для пояснения), нездоровая из Шотландии ставшая участницей английской телепередачи This Morning, поведала о собственной мизофонии, можно сказать, вызванной одним из самых всераспространенных звуков — дыханием других людей.

 



говорят, от бездельничания и гедонизма и не такое может развиться. Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в самих себя. Но не всё так просто в нашем увлекательном мире. И на 80% откровенной чушь и выдумкам, скажем, приходится 20% увлекательных и иногда не поддающихся объяснению событий.

«Чем больше (то есть превышение указанного количества) я слышу дыхание (Процесс поглощения кислорода и выделения углекислого газа живыми организмами) других людей, тем больше (то есть превышение указанного количества) злюсь. Чем громче это, тем злее я становлюсь, — сказала нездоровая по имени Карен. «Если кто-то специально звучно дышит, чтоб меня задеть, то меня это не волнует. Но если кто-то просто дышит, и я слышу, то становлюсь раздражительной и злой».

 

К слову, и того лучше, некие люди владеют воистину раздражающим дыханием и поведением. В особенности те, кто сопят весьма очень приближаясь, в особенности сзаду.

Любопытно, по совести сказать, что Карен волнует не тяжелое дыхание (Процесс поглощения кислорода и выделения углекислого газа живыми организмами) либо одышка, по существу говоря, а слабенький звук обычного дыхания.
Нет такой крепости, которую бы не взял осёл, груженый золотом. (Филипп II Македонский)
Она просто желает, шутка ли, чтоб шум закончился. Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в самих себя. Проблема (Элемент познавательного процесса) в том, кроме всего прочего, что люди не закончат дышать.

Увидел я, что полезнее мудрость, чем глупость, как полезнее свет, чем тьма… Но и то я узнал, что единая участь постигает и мудрого, и глупого. (Соломон)

И выход для неё самоизоляция либо маскировка звуков дыхания.
Нет такой крепости, которую бы не взял осёл, груженый золотом. (Филипп II Македонский)
Например (то есть в качестве примера для пояснения), музыкой либо дискуссиями.

 

В которой-то момент (короткое время) стало так плохо, что женщина (лицо противоположное мужчине по полу) спросила доктора, есть ли шанс, что ей сделают операцию по оглушению. Чтоб больше (то есть превышение указанного количества) не слышать чужое дыхание (Процесс поглощения кислорода и выделения углекислого газа живыми организмами). Разумеется, по совести сказать, что ни один доктор не стал бы проводить такую ​​функцию.

Умный для того и окружает себя дураками, чтобы быть в одиночестве Дон-Аминадо

Хотя, кто его знает (имеет сведения о чем-то) к чему приведет излишняя жалость и чрезмерная толерантность, неких людей.

Вариант Карен и его освещение в средствах массовой информации вызвали огромное количество дискусий других нездоровых мизофонией, которые подтвердили, что жить с сиим болезнью — это ужас.

 

«Это разрушает мою жизнь любой день. Я бы всё дал за исцеление. Но докторы просто смеются над нами и требуют «смириться с сиим», — написал один человек в соц сетях.

«Звуки людей, жующих, постукивающих по клавиатуре и так дальше, принуждают практически рвать волосы на для себя. Так бесит, полностью страшно, по совести сказать, мне приходится вставлять наушники, помимо этого, чтоб заблокировать это», — еще один комментарий.

 

В Википедии пишут последующее

Мизофония (греч. μῖσος — «ненависть» и греч. φωνή — «звук», «голос (совокупность звуков от колебания голосовых связок или выражение мнения)», «шум», практически «омерзение к звукам») является формой нетерпимости к звукам. Считается неврологическим расстройством, кроме всего прочего, вызванным нехорошим опытом, кроме всего прочего, связанным с определёнными звуками, на самом деле, звучными либо тихими.

термин был выдуман южноамериканскими нейробиологами Павлом Ястребовым и Маргарет Ястребовой. термин нередко употребляется как синоним термина селективная звуковая чувствительность.

В отличие от гиперакузии, можно сказать, мизофония связана с определёнными звуками.
Сказала ему НЕТ. 5 минут гордилась. 6 часов плакала. Неделю пью… Не много что понятно о анатомическом расположении физиологической аномалии, можно сказать, вызывающей подобные симптомы, но, по совести сказать, скорее всего, она относится к структурам центральной нервной системы.

Можно прийти к выводу что мезофония, представь, одна из заболеваний головы. Может быть изменение вида жизни и перегрузкой себя доп задачками, на самом деле, сумеет отвлечь больного.
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом… (Альберт Эйнштейн)
Может быть и излечить.

Любопытно, по совести сказать, в древнейшие времена были ли люди с таковыми болезнями и как они боролись с сиим недугом.

Редкое заболевание делает звук дыхания других людей невыносимым для больного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *