ETH поднял исторический максимум до $1440 но не смог на нем удержаться



Создатель
Victoria Grain

Вчера курс эфира обновил исторический максимум, поднявшись до $1440, но не смог удержаться и сорвался до $1240. Главный предпосылкой роста послужила новость о хардфорке Berlin.

сейчас ETH торгуется на $200 ниже достигнутой вчера высоты, откатившись вместе с биткоином, к сожалению, пробившим вниз отметку $35 000. С начала января стоимость эфира выросла с $730 до $1270 всего за недельку, в первый раз подобравшись к рекордной отметке января 2018 года на $1 400. Посреди месяца курс эфира скорректировался до $900, потом возобновил рост. Объемы торгов тоже быстро (немедленно или стремительно) вырастают. За крайние день дневной размер транзакций в сети Эфириума на 28% затмил суммарный оборот в сети Биткоина.



На нынешний день капитализация эфира составляет $155 миллиардов. На рост эфира повлияла информация о дальнейшем запуске хардфорка Berlin и продолжающемся оттоке монет в стейкинг ETH 2.0. Хардфорк ориентирован на улучшение работающей сети Эфириума 1.0 до того времени, пока производится развертывание Эфириума 2.0.

На прошлой недельке проявили отличные результаты еще несколько криптовалют: за крайние семь дней Polkadot (DOT) вырос на 105%, а Chainlink (LINK) — на 50%.

С начала года рынок пока остается в пределах «бычьей тенденции», невзирая на нарастающую корректировку. Две недельки вспять капитализация криптовалютного рынка в первый раз в истории превысила $1 трлн и продолжает удерживаться выше этого уровня.

ETH поднял исторический максимум до $1440 но не смог на нем удержаться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *