Институциональные инвесторы увеличили покупки BTC во время снижения курса



Создатель
Николай Бондарчук

Сначала недельки курс биткоина снижался практически до $30 000 и, в то время как розничные трейдеры продавали первую криптовалюту, институциональные инвесторы увеличивали покупки BTC.

«Институциональные инвесторы откупают эти просадки, получается, они пользуются ликвидациями позиций розничных трейдеров.

Хватает пса за уши тот, кто проходя мимо, вмешивается в чужую ссору. Царь Соломон.

Можно узреть, как при понижении цены быстро выкупаются биткоины», – выделил генеральный директор компании Cambrian Мартин Грин (Martin Green).



информацию подтверждает и компания NYDIG, предоставляющая криптовалютные денежные услуги. Представители NYDIG поведали, что клиенты компании употребляли понижение курса для покупок:

«Наши институциональные клиенты узрели в понижении биткоина возможность покупки. Перед сильным не кланяйся, перед трудностями не сгибайся. Во время падения курсов 89% ордеров были на покупку. Мы лицезреем, основным делом, к слову сказать, что наша клиентская база – большие компании с длительными вкладывательными целями, надо полагать, вроде страховых компаний – употребляют моменты откатов для роста собственных позиций».

В то же время розничные трейдеры, по данным биржи Coinbase, были настроены еще наиболее плохо – только 38% ордеров в это время были на покупку. Аналитики отметили возможность того, что трейдеры просто фиксировали свои позиции и не хотели упустить прибыль.

Любопытно, по сообщениям, что, по данным компании Glassnode, во время корректировки курса первой криптовалюты количество «китов» биткоина достигнуло новейшего исторического рекорда, а число кошельков с балансом наиболее 1 000 BTC составило 2 140.

Институциональные инвесторы увеличили покупки BTC во время снижения курса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *