Блокчейн поможет бороться с вирусом COVID-19 в испанском аэропорту Лансароте



Блокчейн поможет бороться с вирусом COVID-19 в испанском аэропорту Лансароте

Блокчейн поможет бороться с вирусом COVID-19 в испанском аэропорту Лансароте

0

Власти (власть — способность и возможность оказывать определяющее воздействие на деятельность и поведение людей) острова Лансароте, Испания, право, объявили о подписании контракта с Ассоциацией Консорциума государственной сети блокчейна Аластрия. Если вы не хотите рисковать привычными вещами, вам придется смириться с ними. Целью подписания данного контракта является внедрение систем санитарного контроля в аэропорту острова во избежание случаев заболевания COVID-19.

В документе, размещенном Муниципалитетом Лансароте, говорится, далее, что сеть блокчейна дозволит избежать случаев заболевания на полуострове путём сотворения воздушных коридоров сохранности. Это дозволит гарантировать, как например, что люди, прибывающие самолётом на полуостров, поверите ли, не заражены коронавирусом.



Президент Муниципалитета Лансароте Мария Долорес Корухо отметила, факт, что данная инициатива имеет главное значение, с одной стороны, так как «нацелена не только лишь на защиту здоровья обитателей острова и самих туристов, поверите ли, да и возобновление активности в экономическом и производственном секторах, которые прямо либо косвенно получают прибыль от посещающих полуостров туристов».

другой нюанс соглашения предугадывает перевоплощение острова в лабораторию для испытаний блокчейна в борьбе с коронавирусом.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно – он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн)
Данная инициатива будет реализовываться вместе с Царским институтом Лондона средством принятия пилотного плана по созданию воздушного моста с одним из интернациональных аэропортов с применением технологий биобезопасности. На исходном шаге это мог бы быть один из аэропортов Соединённого Царства либо Германии.

Не считая того, будут проводиться экспресс-тестирования для путников, поверите ли, которые не имеют сертификата, вообще, право, подтверждающего, что они не хворают COVID-19.

Советник по Продвижению туризма Анхель Васкес отметил, что соглашение имеет собственной целью ещё и вербование к содействию бизнесменов и компании в сфере новейших технологий, как хотите, сосредоточенных на исследовательских работах блокчейна, которым нужны вольные от коронавируса площадки.

Испания, право, коронавирус и помощь блокчейна

 Не будем забывать, как например, что из всех европейских государств коронавирус посильнее всего стукнул по Испании.

Женщинам карьера даётся труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперёд. (Янина Ипохорская)

Вследствие того, что на перемещения людей были наложены жёсткие ограничения, право, очень пострадал один из самых принципиальных секторов экономики – туризм.

профессор и исследователь Ахмед Банафа уверен, что внедрение платформ на блокчейне в сфере здравоохранения «сумеет посодействовать предупредить пандемии, мягко говоря, позволяя резвее найти новейшие очаги заболевания, право, убыстрить разработку фармацевтических средств, также поможет сделать лучше методы действий во время пандемии».

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Блокчейн поможет бороться с вирусом COVID-19 в испанском аэропорту Лансароте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *