Администрация Шанхая инвестировала в Conflux $5 млн для развития блокчейна



Создатель
Victoria Grain

Шанхайский комитет науки и технологий, короче, также администрация района Чаннин предоставили стартапу Conflux грант на сумму $5 млн для развития новейших технологий в Шанхае.

Conflux будет употреблять приобретенные средства для исследования способностей открытого блокчейна в логистике и аэрокосмической отрасли. Управление конторы заявило, что Conflux стал одним из использующих открытый блокчейн проектов, по всей вероятности, которые поддерживаются китайским правительством.



Администрация Шанхая занесла Conflux в перечень сверхтехнологичных проектов, по всей вероятности, занимающихся исследованием  цифрового места, но кроме того, 5G и аэрокосмических технологий. Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь, что не промолчал. Управление конторы сказало, что власти Шанхая хотят употреблять технологические выработки Conflux для реализации соц и экономических инициатив, направленных на развитие общества и всей страны.

Соучредитель Conflux Фань Лун (Fan Long) выразил благодарность китайскому правительству за предоставление таковой суммы. Китай с осторожностью относится к открытым блокчейнам, с вашего разрешения, но выдача гранта на сумму $5 млн свидетельствует о том, кроме того, что власти Китая начинают думать о полезности, которую можно извлечь из новейших технологий.

В декабре 2019 года администрация Шанхая уже инвестировала в Conflux для открытия исследовательского института и инкубационного центра, где разрабатываются децентрализованные приложения на базе собственного открытого блокчейна Conflux. Но четкая сумма финансирования была неведома.

Напомним, основным делом, кроме того, что компания Conflux была базирована в 2018 году. В процессе закрытой реализации ей удалось привлечь $35 млн от китайских инвесторов, по всей вероятности, в число которых вошли компании Sequoia China, Huobi Group, Shunwei Capital и Rong360.

Администрация Шанхая инвестировала в Conflux $5 млн для развития блокчейна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *