Количество активных адресов и объемы торгов BTC достигли рекордных максимумов



Создатель
Adem

Объемы торгов и количество активных адресов BTC затмили рекордные максимумы конца 2017 года. Аналитики подразумевают, бог даст, что «бычий» тренд криптовалютного рынка еще не закончился.

Согласно данным CryptoCompare, объемы торгов BTC на восьми главных биржах превысили $11 миллиардов, что стало новеньким рекордным максимумом, к слову сказать, побившим характеристики во время ралли криптовалют в конце 2017 года.



«Это сначала признак того, как большой и зрелой стала ветвь – на биржах стало еще больше денег», – сказал управляющий отдела исследовательских работ Arcane Research Бендик Норхейм Шей (Bendik Norheim Schei). «Приятно созидать высочайшие объемы, делающие рынок наиболее ликвидным и действенным».

По его словам, с другой стороны, рост размеров торгов из-за акции распродажи сначала недельки отчасти был вызван приходом новейших инвесторов на рынок.

«часть этого размера точно относится к новеньким и неопытным инвесторам, с другой стороны, которые в первый раз выходят на рынок и впадают в панику, мягко выражаясь, когда стоимость начинает падать», – сказал он. «Эти корректировки нужны и полезны даже на «бычьем» рынке».

В то же время количество активных адресов Биткоина побило предшествующий рекорд 8 января, согласно данным Glassnode.

 

«На прошлой недельке очень наиболее 1.3 млн адресов BTC были активны за один день. Этот продолжающийся всплеск показывает на впечатляющий новейший уровень распространения биткоина и подразумевает, шутка ли, что количество активных участников рынка достигнуло исторического максимума», – говорится в отчете Glassnode.

Количество активных адресов и объемы торгов BTC достигли рекордных максимумов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *