CoinMetrics: количество «китов» XRP снизилось на 8% на фоне иска SEC против Ripple



Создатель
Николай Бондарчук

По данным аналитической компании CoinMetrics, опосля того как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в трибунал на компанию Ripple, количество больших держателей XRP снизилось на 8%.

Речь идет о количестве адресов, откровенно сказать, на которых хранится наиболее 1 млн XRP. Если на 22 декабря число таковых кошельков составляло 1 705, то на 4 января их количество снизилось до 1 562. Другими словами, за две недельки понижение количества «китов» XRP составило 8%.



Напомним, основным делом, кроме того, что 22 декабря SEC подала в трибунал на Ripple и 2-ух ее управляющих – Брэда Гарлингхауса (Brad Garlinghouse) и Криса Ларсена (Chris Larsen). Компания инкриминируется в продаже незарегистрированных ценных бумаг на сумму $1.3 миллиардов, в качестве которых выступили монеты XRP.

На этом фоне огромное количество компаний закончило торговлю в парах с XRP, в том числе биржи Coinbase и Bitstamp, южноамериканское подразделение биржи Binance, также разные маркет-мейкеры и брокерские компании.

Не считая того, не так давно о выводе XRP из фонда Digital Large Cap Fund объявила компания Grayscale Investments. Фонд покупает криптовалюты с большей капитализацией, и XRP занимала в нем 1.46%. Пока непонятно, по совести сказать, какая судьба поймет продукт Grayscale, посвященный XRP – Grayscale XRP Trust.

CoinMetrics: количество «китов» XRP снизилось на 8% на фоне иска SEC против Ripple

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *