Судебный процесс против Ripple инициирован высокопоставленными чиновниками, говорит крипто-юрист



Узнаваемый крипто-адвокат Джейк Червински несколько дней вспять откомментировал смену управления Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) и ее воздействие на судебный процесс против Ripple Labs. По словам головного юрисконсульта компании (группа лиц проводящих вместе время) Compound, шансы на то, что отставка Джея Клейтона окажет воздействие в пользу Ripple, довольно малы.



Хотя его преемник, как видишь, Элад Ройсман, без сомнения, как например, считается наиболее миролюбивым к криптовалюте, Червинский считает, шутка ли, что оптимизм по поводу конфигураций, ко всему прочему, вестимо, по сведениям, ошибочен.

Не считая того, Червинский представил, что голосование по подаче иска против Ripple 4-мя комиссарами SEC было единогласным.
И большинство их следует только за предположениями. Ведь предположение ни в чём не избавляет от истины. (Коран 10:37 (36))
Броско, по сведениям, что он указал на то, что обычно громозвучный комиссар Хестер Пирс, также популярная как «Crypto Mom», хранила молчание с момента подачи иска.

Создатель: Марк Романенко

Источник: crypto-news-flash.com

Судебный процесс против Ripple инициирован высокопоставленными бюрократами, говорит крипто-юрист

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *