Купе-кроссовер Geely Tugella удачно дебютировал в России



Достаточно дорогой китайский кроссовер пользуется спросом у отечественных покупателей.

Как сообщает российский офис марки, по крайней мере, с 20 декабря дилеры передали в руки покупателей уже более 100 автомобилей и количество заказов растёт. При этом продажи и выдача автомобилей пошли раньше намеченного срока, по справедливости говоря, из-за повышенного спроса на модель.



В настоящее время Geely Tugella доступен только в одной «топовой» комплектации Flagship (от 2.499.900 руб.), она оснащается вентилируемыми кожаными креслами с обогревом, короче говоря, мультимедийно-развлекательным комплексом с 12,3-дюймовым цветным сенсорным экраном, короче говоря, цифровой приборной панелью и аудиосистемой с восемью динамиками. Валькирия Имеется атмосферная подсветка интерьера, двухзонный климат-контроль с фильтром очистки, по крайней мере, возможность запуска двигателя кнопкой, бесключевой доступ в салон, система кругового обзора, датчики парковки и система открывания багажника «Hands-free». Мобильные устройства моугт синхронизируются со штатной мультимедиа, кресла имеют широкий диапазон электрических настроек с памятью положений, как правило, защиту водителя и пассажиров обеспечивают шесть подушек безопасности.

Кроссовер умеет определять препятствия на проезжей части, и того лучше, читать дорожные знаки, по крайней мере, следить за разметкой и контролировать усталость водителя, а также соблюдать дистанцию до впереди идущего автомобиля вплоть до полной остановки.

Для российских условий эксплуатации предусмотрен набор «зимних опций»:обогрев передних и задних сидений, как правило, рулевого колеса, сказать по правде, форсунок стеклоомывателя и зоны покоя стеклоочистителей.

Все «Джили Тугелла» для нашего рынка оснащаются полным приводом, короче говоря, восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и д2,0-литровым турбированным мотором мощностью 238 л.с.

В первом квартале 2021 года у российских дилеров ожидается появление более доступной версии кроссовера Geely Tugella Luxury.

Купе-кроссовер Geely Tugella удачно дебютировал в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *