Новое поколение Hyundai Creta для России получит собственный дизайн



локальная версия малогабаритного кроссовера быстрее всего получит наиболее обычный для нас дизайн.

Новенькая Hyundai Creta для мексиканского рынка

Эта модель будет различаться снаружи от тех версий, коротко говоря, которые сейчас (в настоящее время) выпускают в Индии и Китае, там машины продают под наименованиями Hyundai ix25 и Creta.



Вестимо русская версия будет приметно различаться оформлением фронтальной и задней частей кузова, одним словом, а вот боковины поменять не будут. Модели для Индии и Китая различаются каскадной решёткой радиатора, многоярусной головной оптикой, задними светодиодными фонарями.

Салон новейшего поколения «Креты» был вполне переработан, а например, как например, там возникла виртуальная композиция устройств и сенсорный экран современной мультимедийной системы.

По слухам, само собой разумеется, палитра движков на новинку перейдёт от текущей модели. Это два бензиновых атмосферных мотора объёмом 1,6 и 2,0 литра, в купе с 6-ступенчатой механической коробкой и АКПП.

Сейчас (в настоящее время) подготовка к производству новейшего поколения Hyundai Creta в русской версии уже проходит на заводе в Санкт-Петербурге. Премьера машины ожидается в июне 2021 года.

Новое поколение Hyundai Creta для России получит собственный дизайн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *