Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 заметили на дорогах



Это 1-ое «шпионское» фото ожидаемой новинки, помимо всего, ранее в вебе были лишь компьютерные рендеры.

Макет Toyota Land Cruiser 300 проходит тесты на японских дорогах. Судя по фото, новенькая генерация джипа слегка добавит в габаритах, получит колёса огромного размера на низкопрофильной резине (может быть для «приспортивленной» версии GR), сзаду покажутся горизонтальные светодиодные фонари.



Новость укрыта под мультислойным камуфляжем, понимаете ли, для того, что бы очень скрыть силуэт кузова. В мире есть еще множество грабель, на которые не ступала нога человека. Судя по более свежайшим компьютерным рендерам, дизайн Toyota Land Cruiser 300 будет таковым же агрессивным и он имеет очевидную преемственность с текущей 200-й моделью.

По крайней информации Toyota Land Cruiser 300 лииштся рамной конструкции и создаётся на модульной платформе TNGA. Подготовительные габаритные размеры: длина — 4970 мм, ширина – 1985 мм, высота – 1870 мм, колёсная база (Основание основа чего-либо) — 2900 мм (+ 50 мм). Новое поколение будет длинее, уже и ниже «двухсотки». В базисном варианте будет 5 мест, также будет трёхрядные версии на 8 мест.

Моторная палитра для Toyota Land Cruiser 300 будет на сто процентов пересмотрена, движки V8 уйдут в прошедшее.

Будет гибридная версия совокупной мощностью 480 л.с., на базе бензинового мотора объёмом 3,5 литра (299 л.с. и 356 Нм). Бензо двигатель V6 битурбо серии V35A-FTS объёмом 3,5 литра (415 л.с.) и новейший тубодизель объёмом 3,3 литра.

Премьера Toyota Land Cruiser 300 может пройти в Стране восходящего солнца уже в апреле 2021 года, вообще-то, а в осеннюю пору грядущего года на японском рынке начнутся реализации.

Изображения и фото: Autohome, BestCarWeb

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 заметили на дорогах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *