«Автотор» начал выпускать передвижные медицинские комплексы



Они выполняются на базе коммерческих каров Hyundai HD 78, которые здесь выпускаются по полному технологическому циклу (сварка, по существу, расцветка, по существу, сборка).

Авто обустроены специальной надстройкой – фургоном, кроме этого, в каком установлено мед оборудование. С помощью их будет осуществляться мед сервис обитателей населенных пт в отдаленных районах Калининградской области.



Для проведения рентгенологических и флюорографических исследовательских работ в передвижном мед комплексе «Флюорограф» применено оборудование компании (группа лиц проводящих вместе время) «Уралрентген» (г. Оренбург).

Снутри фургон разделён на две части – рабочее место лаборанта и процедурную. В процедурной установлен цифровой компьютеризированный рентгеновский аппарат с ручным и автоматическим управлением. Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии. Для расшифровки исследования доктором, кроме этого, приобретенные данные пациентов автоматом передаются на компьютер (электронно вычислительная машина), установленный в поликлинике.

«Автотор» начал выпускать передвижные медицинские комплексы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *