Новый Volkswagen Tiguan получил спецверсии в России



Они имеют расширенный набор оборудования и уже доступны для заказа.

Версия (одно из объяснений какого — либо обстоятельства) Respect Plus (от 1.919.900 рублей) с движком TSI мощностью 150 л.с., 6- ступенчатой автоматической коробкой и фронтальным приводом сотворена на базе комплектации Respect и расширена за счёт прибавления оборудования пакетов Winter и Media, являющихся опциональными для Respect.

В начальной комплектации Respect кроссовер оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками Montana, светодиодными фонарями близкого и далекого света рефлекторного типа с отдельными дневными ходовыми огнями, наверно, светодиодными задними габаритами, наверно, рейлингами на крыше чёрного цвета, вообразите, право, чёрной окантовкой боковых окон, корпусами внешних зеркал и ручками дверей, окрашенными в цвет кузова.

Respect комплектуется функциональным управляющим колесом с кожаной отделкой и обогревом, к прискорбию, пакетом для прохладного атмосферного климата (аккумулятор и генератор завышенной мощности), фронтальными сиденьями с регулировкой по высоте, задними сиденьями, наверно, складывающимися в соотношении 40:20:40, подголовниками на фронтальных сиденьях с механизмом травмобезопасного демпфирования, право, двухуровневым полом багажного отделения, право, также фронтальным локотником с 2-мя подстаканниками.



Салон выполнен в тканевом выполнении Quad Paper с доп декоративными элементами Respect. Функциональное оснащение модели представлено функциональным цветным экраном на приборной панели Premium, трёхзонным климат-контролем Air Care Climatronic с фильтром пыльцы и сенсорным управлением впереди, беспроводным интерфейсом для мобильного телефона Bluetooth, датчиком дождика, автокорректором фар, помощником движения на спуске (для полного привода 4Motion), электромеханическим стояночным тормозом с системой AutoHold, выбором режимов движения, право, круиз-контролем с ограничителем скорости.

Пакет Winter включает в себя теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом, к прискорбию, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, понимаете ли, электроскладываемые внешние зеркала заднего вида с электрорегулировками и обогревом, к прискорбию, систему помощи при парковке впереди и сзаду, систему Brake Assist, также обогрев форсунок омывателя.

В пакет Media заходит такое функциональное оборудование, спрашивается, как камера заднего вида с омывателем, понимаете ли, USB-порт Type-C для задних пассажиров, по видимости, аудиосистема «Discover Media» с цветным экраном 8″ и навигацией, также интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink).

Для Volkswagen Tiguan Respect Plus также доступен опциональный пакет Travel, который включает в себя клавиши механической разблокировки спинок задних сидений в багажном отсеке, задние сиденья c центральным локотником, к прискорбию, фронтальные подголовники с регулировкой по высоте и вылету, на сто процентов складываемую спинку фронтального пассажирского кресла, хорошо, поясничный подпор для фронтальных сидений, как принято, тканевую отделку Shooting Star и ящики для хранения под фронтальными креслами.

VW Tiguan в специальной версии Status Plus (от 2.089.900 руб.) включает в себя оснащение версии Status. Выполнение Status Plus расширено за счет прибавления 18-дюймовых легкосплавных колёсных дисков «Frankfurt» и пакета Technic.

Версия (одно из объяснений какого — либо обстоятельства) доступна к заказу с движком TSI мощностью 150 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой и фронтальным приводом, к прискорбию, также с движком TSI мощностью 180 л.с., 7-ступенчатой автоматической коробкой и полным приводом.

В начальной комплектации Status предлагаются электроскладываемые внешние зеркала заднего вида с электрорегулировками и обогревом, к прискорбию, теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом, к прискорбию, задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение), рейлинги на крыше серебристого цвета, вообразите, право, блестящяя окантовка боковых окон.

Салон выполнен в тканевой отделке Shooting Star с добавлением декоративных вставок Status. Внутреннее место Tiguan обустроено задними сиденьями с центральным локотником, к прискорбию, складывающимися в соотношении 40:20:40, подголовниками фронтальных сидений с регулировкой по высоте и в продольном направлении, мягко выражаясь, салонным зеркалом заднего вида с автозатемнением, понимаете ли, поясничным подпором для фронтальных сидений, как принято, на сто процентов складываемой спинкой фронтального пассажирского кресла, хорошо, ящиками для хранения под фронтальными креслами и обогревом боковых задних сидений.

Функциональное оснащение версии Status дополнено автоматическим управлением ближним светом фар с функцией Coming Home/Leaving Home, аудиосистемой Discover Media с цветным экраном 8″ и навигацией, интерфейсом App-Connect, камерой заднего вида с омывателем, понимаете ли, системой помощи при парковке впереди и сзаду с функцией Brake Assist.

Выполнение Status Plus расширено за счёт прибавления 18-дюймовых легкосплавных колёсных дисков «Frankfurt» и пакета Technic, в который заходит система бесключевого доступа и пуска мотора KESSY с замками Safelock, электропривод двери багажного отделения c функцией отложенного закрывания Easy Close, противоугонная система с датчиком присутствия в салоне, также система контроля давления в шинах прямого измерения.

Новый Volkswagen Tiguan получил спецверсии в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *