Криптовалютный индекс бигмака: сколько бигмаков можно купить на 1 биткойн



Криптовалютный индекс бигмака: сколько бигмаков можно купить на 1 биткойн

Криптовалютный индекс бигмака: сколько бигмаков можно купить на 1 биткойн

0

Сколько бигмаков можно купить на один биткойн? Измеренная в бигмаках покупательная способность биткойна приближается к собственному самому высочайшему уровню с момента бычьего рынка 2017 года. Так что можно уверенно применять этот индекс в качестве еще одного индикатора роста первой криптовалюты.

Индекс покупательной способности биткойна (англ. ’purchasing power index‘ либо PPI), который определяет, шутка ли, сколько бигмаков можно купить нас 1 BTC, вырос 11 ноября на 0,2% — до 6341,26. Другими словами, на ваш взгляд (направленность зрения на что-нибудь точка зрения), в среднем по всему миру, один биткойн может дозволить для вас купить 6341,26 бигмака.



В Макдоналдсе в США на один биткойн можно купить 3274,91 бигмака.
Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем. (Уинстон Черчилль)
В Рф этот показатель будет выше — на ту же сумму в Санкт-Петербурге можно приобрести 9021,28 бигмака.

В крайний раз покупательная способность биткойна была таковой высочайшей во время бычьего ралли 2017 года, вообще-то, когда цифровая валюта практически достигнула знаменитых $20 000 долларов.

Хватает пса за уши тот, кто проходя мимо, вмешивается в чужую ссору. Царь Соломон.

16 декабря 2017 года 1 биткойн мог обеспечить собственного обладателя 6358,5 бигмаками.
При разных принципах не найти общего языка. (Конфуций)
В самый разгар медвежьего рынка 2019 года PPI биткойна погрузился до 1200.

«Индекс бигмака» был в первый раз представлен журнальчиком The Economist в сентябре 1986 года в статье Пама Вудалла (Pam Woodall) в качестве примера и с того времени рассчитывается и публикуется сиим изданием раз в год. Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он просто лужа. Покупательная способность — это хороший метод измерить, иными словами, на ваш взгляд (направленность зрения на что-нибудь точка зрения), сколько продуктов и услуг можно купить на одну валютную единицу. Хотя индекс бигмака был предложен в качестве шуточки, помимо всего прочего, он стал ведущим индикатором покупательной способности, и того лучше, и с того времени был применен в 10-ках научных исследовательских работ.

PPI биткойна вырос наиболее чем на 41% с начала октября. Успех — это сумма небольших усилий, повторяющихся изо дня в день. За этот же период стоимость биткойна возросла на 39%.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Криптовалютный индекс бигмака: сколько бигмаков можно купить на 1 биткойн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *