Huawei ведет переговоры о продаже бренда Honor

Китайская компания Huawei начала проводить переговоры о продаже собственного бренда Honor. Под сиим заглавием в продажу выпускаются телефоны.

Как докладывает Reuters, в случае реализации бренда есть возможность получения заработка на сумму 2,2-3,7 млрд долларов.
Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.
Решение о продаже принято для обхода санкций со стороны США, также для того, чтоб можно было сконцентрировать внимание на производстве телефонов под маркой Huawei.

Более возможными покупателями могут стать Digital China, Xiaomi и TCL, но комментарий со стороны хотя бы одного представителя компании не поступил. Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал. Honor был основан в 2013 году, под которым выпускается техника экономного класса. Капитализация Huawei составляет 163,8 млрд долларов.

Министерство торговли США занесло компанию Huawei в санкционный перечень, ссылаясь на опасность государственной сохранности. В августе 2020 года был ограничении доступ на южноамериканский рынок еще 38 дочерним компаниям китайского производителя.

Huawei ведет переговоры о продаже бренда Honor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *