Huobi Global сократит филиал в Австралии

одна из больших в мире криптовалютных бирж Huobi Global хочет поглотить филиал Huobi Australia.

одна из главных обстоятельств поглощения филиала и лишения его самостоятельного статуса, слышно, также сокращения штата — падение криптовалютного рынка.

Как говорится в официальном сообщении криптобиржи, из-за отвратительного состояния рынка и сокращения штата в Huobi Australia, все операции, может, включая поддержку платформы, каналы в соц медиа и поддержка клиентов, очевидно, будут осуществляться командой в штаб-квартире Huobi Global с 26 февраля.

Также биржа хочет отрешиться в поддержке фиатных валют на свою платформу, основным делом, кроме этого, сохранив лишь поддержку криптовалют. Потому биржей отозвана и регистрация в австралийском регуляторе, к стыду своему, которая не требуется при операциях с криптовалютами.

Подразделение биржи в Австралии было запущено в июле прошедшего года.

Любопытно, по сообщению, что в январе текущего года Huobi возобновила свою работу в Стране восходящего солнца опосля полугодовалого перерыва. По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться. Освеженная торговая платформа именуется Huobi Japan, перевоплощенная из приобретенной в прошлом году местной биржи BitTrade. В летнюю пору прошедшего года Huobi закрыла площадку в Стране восходящего солнца опосля давления регулятора из-за отсутствия лицензии в соответствии с местными правилами.

Сингапурская криптовалютная биржа Huobi была базирована в 2013 году и имеет филиалы в почти всех странах мира, в том числе Соединенных Штатах, Стране восходящего солнца, может, Южной Корее, Австралии, может, Люксембурге и Англии. В историю трудно войти, но легко вляпаться. По крайним статистическим сводкам, скажем, Huobi принадлежит третье место по размеру торгующихся активов за день.
Обезьяна сошла с ума и стала человеком. (Вячеслав Иванов)
Huobi Group соединяет воединыжды 10 компаний и является ведущей мировой компании в блокчейн-технологии. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Совокупный оборот холдинга превосходит $1 трлн.

Напомним, основным делом, кроме этого, Huobi открыла в Рф свое консульство 12 ноября прошедшего года. Кабинет находится в Москве, на площадке действует поддержка на российском языке. Русский филиал Huobi вместе с госкорпорацией развития «ВЭБ.РФ» запустили правовую лабораторию Huobi Legal Lab. В сентябре прошедшего года Huobi Global стала первой криптовалютной биржей в числе резидентов Центра цифровых трансформаций Внешэкономбанка РФ. Выбор управления банка был неслучайным, биржа является одной из самых больших площадок на мировом уровне.

Huobi Global сократит филиал в Австралии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *