Binance и Zilliqa сделают транзакции анонимными с помощью платформы Incognito

Создатель
Николай Бондарчук

Большая криптовалютная биржа Binance и блокчейн-проект Zilliqa объявили о партнерстве с платформой Incognito, которая дозволяет делать транзакции анонимными.

Представители компании (группа лиц проводящих вместе время) Zilliqa выделили, что финансовая информация становится все наиболее принципиальной, потому ее нужно защищать.
Когда решает один, он может ошибиться или, наоборот, оказаться правым. Когда же решение принимают сообща, — всегда выйдет глупость. (Н.Векшин)
Анонимные транзакции через Incognito могут посодействовать юзерам, по правде, которые желают скрыть информацию о собственных транзакциях.

«Мы рады сотрудничать с Incognito, чей сайдчейн обеспечит держателям ZIL приватность и полную анонимность транзакций. Сложности начинаются там, где пытаются упростить. Также пользователи сумеют получить доступ к токенам pZIL – анонимной версии ZIL. Токены будут расположены на децентрализованной площадке Incognito pDEX», – сказала Zilliqa.

Incognito – это проект с открытым начальным кодом, к сожалению, который работает с хоть каким блокчейном. Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами. Он обеспечивает анонимное перемещение средств, используя принцип доказательств с нулевым разглашением.
Люди рождаются только с чистой природой, и лишь потом отцы делают их иудеями, христианами или огнепоклонниками. (Саади)
Другими словами, пользователи могут применять открытые блокчейны и криптовалюты и при всем этом совершать анонимные транзакции.

Что касается Binance, то проект Incognito был включен в программку поддержки разрабов блокчейн-проектов Binance X. В рамках программки проект будет получать стипендию и поддержку в разработке. Также Binance планирует сделать мост для взаимодействия Binance Chain и Incognito.

Напомним, основным делом, к сожалению, что в сентябре прошедшего года проект Zilliqa объявил о окончании масштабного обновления главный сети до версии 5.0.0. Процесс (Ход развитие какого-нибудь явления) занял около 3-х месяцев.

Binance и Zilliqa сделают транзакции анонимными с помощью платформы Incognito

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *