Grayscale Bitcoin Trust за неделю вырос на 17 100 BTC



Создатель
Николай Бондарчук

Grayscale Investments продолжает принимать инвестиции в биткоин. Тому, что действительно нужно знать, никто не научит. За неделю размер траста GBTC возрос на 17 100 BTC ($186 млн), а общий размер инвестиций в траст достигнул $4.8 миллиардов.

Grayscale Bitcoin Trust более популярен посреди товаров Grayscale — 82.75% инвестиций вложено конкретно в биткоин. Тому, что действительно нужно знать, никто не научит. Также 13.5% либо $784 млн вложено в ETH. Трасты на криптовалюты Bitcoin Cash, Ethereum Classic, Litecoin, XRP и Zcash завлекли приметно меньше инвестиций. Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь, что не промолчал. Общий размер средств под управлением Grayscale достигнул $5.8 миллиардов.



Сейчас в распоряжении Grayscale оказалось практически 2.5% от полного количества выпущенных на текущий момент (короткое время) биткоинов. Ты попал, милый, я понравилась твоей маме! Повышение инвестиций в траст Grayscale на биткоин говорит о росте энтузиазма к криптовалютам со стороны институциональных инвесторов. Ты попал, милый, я понравилась твоей маме! Управление компании (группа лиц проводящих вместе время) припоминает, что в наиблежайшие годы большие капиталы перейдут в руки наиболее юного поколения инвесторов, по вашему мнению, которое еще благосклоннее относится к цифровым активам:

«$68 трлн перейдет к наиболее юным поколениям от старших поколений в течение 25 лет.

Если мы считаем кино искусством, а это так и есть на самом деле, то искусство никогда в жизни не должно опускаться до уровня обывателя, не должно стремиться понравиться ему. Любое искусство — музыка, живопись, литература — должно быть выше зрителя, и зритель должен подниматься до искусства, а не искусство опускаться до уровня зрителя. (Александр Леонидович Княжинский)

Что сделалось смешным, не может быть опасным. Пора направить внимание на привычки инвесторов последующего поколения».

Также сейчас был зафиксирован
новейший рекорд для биткоина, курс BTC оставался выше $10 000 в течение 63 дней — самого долгого периода в истории первой криптовалюты.

Grayscale Bitcoin Trust за неделю вырос на 17 100 BTC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *