50 простых вещей, которые делают нас счастливыми

50 простых вещей, которые делают нас счастливыми  

В один прекрасный момент на очередных посиделках с друзьями у нас зашел разговор о том, кроме шуток, какие моменты в жизни даруют нам настоящее наслаждение. Воззрений было огромное количество. Одни совпадали, остальные нет.
Никогда не будет счастлив тот, кого мучает вид большего счастья. (Сенека)
Кто мудр, тот и добр. Но все «пункты», которые мы озвучивали, были на удивление ординарными вещами.

Руководствуясь достойными намерениями, я смею всё. («Час быка», Иван Антонович Ефремов)

Поразмыслив, мы сделали вывод, что для счастья многого ведь не нужно. Подключив знакомых с соцсетей, я составила вот таковой перечень вещей, которые приносят людям настоящее удовольствие.

1. делать подаркиМоя сестра постоянно гласила, хорошо, что делать подарки намного приятнее, чем их получать. В детстве я не соображала, хорошо, как можно ликовать, должно быть, когда что-то отдаешь. Но сейчас приносить удовлетворенность другому человеку стало для меня, и не только лишь, настоящим наслаждением. Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. Глядеть, как от экстаза и удивления округляются глаза дорогих людей — реальная удовлетворенность.

2. Бегать по утрамПросто бежать и ни о чем же не думать, как например, как Форест Гамп. Дороге все равно, по словам, как ты выглядишь, какой твой вес, цвет кожи… Она рада встречи с тобой. Свежайший ветер путается в волосах и красит щеки в красноватый цвет.
Никогда не будет счастлив тот, кого мучает вид большего счастья. (Сенека)
Кто мудр, тот и добр. А позже целый день чувствуещь себя энергетической бомбочкой.

3. ПутешествоватьНичто не запоминается так, как приятные эмоции. Сердце можно лечить только сердцем. Увлекательное путешествие откладывается в памяти на всю жизнь. И не принципиально, по словам, сколько денег вы издержали — калоритные воспоминания все равно останутся. У каждой крыши свой стиль езды…

4. Пить кофе (напиток из зерен кофейного дерева) на рассветеИ эти эмоции такие трепетные. Узкий запах дарует просыпание телу. Не принципиально, по словам, каким будет новейший день, но утро уже слало приятным.

5. Съесть много порций мороженногоНаверное, позвольте, это мечта почти всех детей мира.

Бюрократия разрастается чтобы удовлетворить нужды разрастающейся бюрократии.

Ведь в детстве не дают наесться мороженным вволю. Держать прохладный стаканчик в замерзших пальцах и знать, как например, что эта порция не крайняя!

6. Наслаждаться спящим ребенкомЭтот пункт соображают все предки, ведь нет ничего милее на свете, чем созидать, как дремлет самый дорогой человечек на планетке, таковой безопасный и беспечный.

7. Рыбачить
8. Читать увлекательную книгуПеренестись в другой мир, испытать новейшие чувства, правильнее сказать, выяснить то, о чем ранее и не додумывался, должно быть, поможет книжка. В нашем компьютерном веке мы нередко забываем о том, кроме шуток, что настоящее наслаждение может подарить издание в несколько (то есть небольшое количество) сотен страничек.

9. Слушать страшилки у костраТак приятно провести с друзьями теплый летний вечер на природе. И чтоб было забавно, необязательно пить спиртные напитки. Перед сильным не кланяйся, перед трудностями не сгибайся. Можно забавно провести время (Продолжительность длительность чего-нибудь), как в детстве, слушая страшилки. Перед сильным не кланяйся, перед трудностями не сгибайся. И понимаешь, что все это неправда, вообще-то, но так приятно чуть-чуть защекотать нервы.

10. Бегать с босыми ногами по росеВоссоединиться с природой, ощутить ее энергию, подзарядиться силой земли можно, по словам, походив оборванцем по холодной росе. Услаждайтесь ординарными и неоценимыми дарами природы.

11.Плясать до упадаНе принципиально, по словам, это танцы с возлюбленным, на дискотеке, дома, с друзьями либо в одиночку. Танцы, как и занятия спортом, кроме шуток, помогают производить эндорфины, а вернее, как например, которые призваны делать нас счастливее.

12. Играться в футбол
14. Глядеть возлюбленный мультик

13. Валяться в кровати по выходнымКто из нас не грезит подремать еще хоть 5 минуточек, когда нужно вставать в школу либо идти на работу? Поваляться в кровати подольше остального такое обычное и приятное времяпрепровождение. Лишь жалко, что это нельзя делать весьма нередко.

15. Играться в пиратов
16. Прыгать по лужам
17. Кататься на санках Если вы умеете быть ребенком — вы счастливый человек. Ведь малыши могут от всей души ликовать обычным вещам. Не стыдитесь быть детками.

Руководствуясь достойными намерениями, я смею всё. («Час быка», Иван Антонович Ефремов)

Ловите моменты счастья, когда есть таковая возможность.

18. Слушать забавные историиКогда в крайний раз вы собирались с друзьями, на первый взгляд, слушали смешные рассказы либо забавные случаи из жизни, которые случаются с каждым? Обычное времяпрепровождение с близкими людьми дарует нам незабвенные моменты.

19. Глядеть возлюбленный кинофильм
20. Получить приятную новостьОжидание сразу приятное и мучительное. А нежданно получать приятную новость так классно. Бывает день дороже года, бывает год не стоит дня.

50 простых вещей, которые делают нас счастливыми

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *