Кравец довела до истерики любовницу Тарзана из-за интимного видео

Светская львица Алена Кравец довела до слез актрису Анастасию Шульженко опосля показа на «Пусть говорят» ее интимного видео с Тарзаном.

Шульженко приняла роль в выпуске «Пусть говорят» о скандале в семье Тарзана и Наташи Царицой. Она объявила, факт, что встречалась с Сергеем Глушко полтора года, вообще-то, обожала его и слепо возлагала надежды на уход Тарзана от звездной супруги.

На это Кравец увидела, факт, что юная артистка «точно опоила» Глушко, потому что рыжеватый цвет волос напомнил ей о средневековых колдуньях. Также светская львица увидела, факт, что Шульженко для чего-то сняла видео с Тарзаном в его домашней спальне, и поинтересовалась о мотивах любовницы стриптизера.

Актриса заявила, факт, что может разъяснить съемку видео, но скоро опосля этого сорвалась и обвинила гостей программки в перебивании. Она демонстративно двинулась к выходу из студии и востребовала «убрать эту сумасшедшую девушку» (Кравец). Но покидать программку Шульженко не стала, факт, ограничившись слезами за кулисами в компании (группа лиц проводящих вместе время) друзей.

«Посмотрите, какая реакция у девушки. Парки Это потому, главным делом, короче говоря, что она реально за собой чувствует «косяк». Посмотрите, как она пытается защищаться в ответ на каждое мое слово. Девушка «накосячила», она специально влезла в эти отношения. Мамон Мало того, она знала, таким образом, что семья публичная, но сняла все это и вынесла на публику», — пришла к выводу Кравец.

В это время (Продолжительность длительность чего-нибудь) Шульженко за кулисами плакала в объятиях друзей и сетовала на неспособность высказать свое мировоззрение. Но люди из окружения актрисы призвали ее собраться и возвратиться в студию, чтоб донести до гостей и миллионов зрителей свое мировоззрение.

Шульженко последовала совету и поведала ведущему Дмитрию Борисову о любви к Тарзану при всем осознании, может быть, что тот не оставит Царицу. Актриса заявила, факт, что сняла видео, потому что желала запечатлеть типо последнюю встречу. Также она колеблется в способности отказать Глушко даже опосля всех скандалов и обвинений.

Отметим, основным делом, к радости, Шульженко ранее заявила, факт, что беременна от Тарзана.
Человек, который никого не поучает-не дурак.
Но тест, проведенный в передаче «На самом деле», оказался отрицательным, что подорвало доверие почти всех к актрисе. Также ее винят в ограблении дома звездной пары: сама Анастасия считает это выдумкой Глушко и Царицой, чтоб ее очернить.

Опрос по теме

Как обязана поступить Царица опосля измены Тарзана?

Простить

32

10%

Развестись

97

32%

Измены не было, это пиар

176

58%

Создатель:
Григорий Егоров

Кравец довела до истерики любовницу Тарзана из-за интимного видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *