Разработчики yEarn запустят протокол DeFi StableCredit без токена для управления



Создатель
Adem

Создатели Yearn.finance запустят новейший протокол кредитования StableCredit, клиенты которого сумеют применять стейблкоин StableCredit USD как обеспечение для заимствования остальных активов.

Разработчики планируют запустить новейший протокол кредитования StableCredit без токена для управления протоколом. Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами. Судя по всему, основным делом, кроме всего прочего, команда проекта попробовала соединить все наилучшие характеристики протоколов DeFi в одном приложении.

«StableCredit – это протокол, который соединяет воединыжды стейблкоины, как говорится, как например, кредитование и автоматический маркетмейкер для сотворения вполне децентрализованного протокола кредитования», – утверждают создатели проекта в блоге.



Разраб Андре Кронье (Andre Cronje) поведал о работе протокола. Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее. Во-1-х, пользователи заносят в приложение (компьютерная программа) USDC, единица которого приравнивается приблизительно $1, так как этот стейблкоин привязан к баксу США. Оракул докладывает точную баксовую стоимость USDC и делает стейблкоин StableCredit USD по этому курсу.

Равные части USDC и StableCredit USD поступают в автоматический маркетмейкер, который пробует поддерживать общую стоимость этих активов на этом же уровне. В итоге пользователи получают определенную сумму в StableCredit USD, которую они могут применять в качестве обеспечения для заимствования остальных активов в рамках автоматического маркетмейкера.

Криптовалютный исследователь под псевдонимом Hasu отмечает, что ни говори, что этот протокол имеет ключевое отличие от остальных схожих приложений – у него отсутствует токен для управления протоколом. Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами. Почти все приложения DeFi, например, Compound и Aave, употребляют такие токены для перераспределения контроля над приложением посреди юзеров.

Токены, как говорится, как например, предназначенные для предоставления юзерам права (Возможность действовать поступать каким-нибудь образом) голоса при управлении протоколом в обмен на ликвидность, сами по для себя стали пользующимися популярностью активами, надеюсь, так как обладатели стремятся применять их для получения выгоды. Например (то есть в качестве примера для пояснения), токен YFI для управления Yearn.finance торгуется выше $32 800, хотя сами создатели протокола заявляли, что он имеет «нулевую финансовую ценность».

Пока трудно сказать, как например, что будет представлять из себя StableCredit. По словам Кронье, пользовательский интерфейс протокола будет готов в конце этого месяца.

Разработчики yEarn запустят протокол DeFi StableCredit без токена для управления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *