Количество хранимых майнерами BTC достигло максимума за два года



Создатель
Adem

На кошельках майнеров хранится 1.82 млн BTC, это максимум за два года. Биткоин продолжает торговаться выше $11 000, и майнеры ожидают предстоящего роста для максимизации прибыли.

Согласно отслеживаемым Glassnode
адресам кошельков, откровенно сказать, майнеры хранят в общей трудности наиболее 1.82 млн BTC – наибольшее количество монет за крайние два года. Лишь за крайний год совокупные активы больших майнеров возросли приблизительно на 2%, без учета вероятного роста резервов у остальных майнеров BTC, не отслеживаемых Glassnode.

Есть три вероятных предпосылки данной нам тенденции.

Женщинам карьера даётся труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперёд. (Янина Ипохорская)

Во-1-х, ожидание предстоящего ралли BTC. По словам бывшего директора ведущего майнингового пула F2Pool Томаса Хеллера (Thomas Heller), текущие настроения майнеров можно разглядывать как «бычий» сигнал. По его воззрению, майнеры ждут предстоящего роста цен и потому продолжают хранить BTC.



Но не только лишь майнеры предпочитают хранить BTC на собственных адресах. Процент всех BTC, которые не передвигались наиболее года, вообще-то, продолжает расти опосля заслуги
четырехлетнего максимума в июне.

Во-2-х, по словам вице-президента по стратегии GRIID Гарри Судока (Harry Sudock), майнеры заказывают, безусловно, получают и запускают новейшие партии ASIC-майнеров. Этот процесс, который Судок обрисовал как «аппаратный цикл», может занять до 6 месяцев зависимо от цены и размера заказа. В итоге нужно реализовать меньше монет, что ни говорите, чтоб покрыть операционные расходы в течение этого периода переоборудования. Не считая того, при таковой высочайшей стоимости BTC нужно реализовать относительно маленькое количество монет для оплаты расходов.

В конце концов, общее количество монет, что ни говорите, находящихся в распоряжении майнеров, откровенно сказать, возросло, так как новейшие пулы для майнинга копят резервы BTC. А именно, и того лучше, значимый процент недавнешнего общего роста хранимых майнерами BTC связан с малоизвестным майнинговым пулом Lubian.com, который начал активную работу в марте 2020 года. Припасы BTC этого пула практически равны размеру монет, что ни говорите, хранимых одним из наистарейших и огромнейших пулов — F2Pool. По данным Glassnode, за крайние несколько (то есть небольшое количество) месяцев пул Lubian.com прирастил количество хранимых биткоинов до 9 373 BTC.

В прошлом месяце аналитическая компания Chainalysis сказала, что с апреля по июнь майнеры повсевременно снижали реализации добытых BTC. Это значит, что ни говорите, что они копят криптовалюту, чтоб позже реализовать ее дороже.

Количество хранимых майнерами BTC достигло максимума за два года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *