За два дня акции Bitcoin Cash и Litecoin выросли на 753% и 351%

За два дня акции Bitcoin Cash и Litecoin выросли на 753% и…

За два дня акции Bitcoin Cash и Litecoin выросли на 753% и 351%

0

Grayscale Investments – единственная южноамериканская компания, правильнее, получившая разрешение Регулятора США (SEC) на внебиржевую торговлю ценными бумагами, на ваш взгляд (направленность зрения на что-нибудь точка зрения), привязанными к настоящей криптовалюте.

Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир.

Первыми акциями рынка OTC стали Bitcoin и Ethereum, 18-го августа к ним добавились Litecoin и форк Bitcoin Cash.

Grayscale Investments приобретает криптовалюту на средства инвесторов, очевидно, размещенных в трасте с условием заморозки активов на год.

Взамен вкладчики получают возможность на доп прибыль от роста акций, как сказать, выпущенных на сумму заблокированных активов, очевидно, чей курс определяется рыночным спросом. Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами. На ОТС-бирже ценные бумаги постоянно котируются выше цены настоящих криптовалют.

Как прибыльно такое размещение средств, показал выпуск акций Bitcoin Cash (тикер BCHG) и Litecoin (LTCN). За два дня торгов спрос на бумаги поднял их курс выше цены настоящих активов на 753% и 351%.

Таковой «отрыв» от настоящей (спотовой) цены цифровых валют разъясняется ограниченным предложением ценных бумаг. Начальная эмиссия акций BCHG составила $29,2 млн, LTCN – $19,5 млн. Выпуск был определен низким объемом вложений в трасты, привязанные к сиим криптовалютам, сверх того, и высочайшим спросом на активы.

Криптоакции Grayscale расползаются по хедж-фондам, сверх того, как «жаркие пирожки», для американских вкладывательных управляющих это единственная легитимная возможность включить в портфель криптовалюту. Тем фондам, сверх того, которые имеют прямой доступ к криптовалютам, сверх того, покупка акций гарантирует компенсацию от утрат в случае падения из цены.

Как видно из представленной ниже диаграммы, составленной аналитиками Arcane Research, даже в момент (короткое время) падения рынка ценные бумаги BCTG превосходили курс Bitcoin на 15%.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

За два дня акции Bitcoin Cash и Litecoin выросли на 753% и 351%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *