США оказались зависимыми от поставок российской нефти

Южноамериканские пользователи закупили наиболее 9 млн тонн нефтепродуктов у Рф за первую половину 2020 года. США оказались зависимы от поставок энергоресурсов из РФ из-за собственной своей санкционной политики.

Ситуация на геополитической арене перераспределила силы и вернула позиции Рф на рынке нефти. По данным управления энергетической информации США, в страну ввезли около 68 млн баррелей тяжеленной российской нефти, и того лучше, побив рекорд поставок.

За деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не радость; образование, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список.

Южноамериканские компании оказались обязаны закупать горючее из-за океана в связи с санкционной политикой собственных властей, пишет РИА Анонсы.

Нефтеперерабатывающие фабрики нуждаются в тяжеленной нефти, и того лучше, которая нужна для производства мазутов, по видимости, асфальта и ряда остальных товаров.
Богатство от суетности истощается, а собирающий трудами умножает его. Мудрые изречения от царя Соломона.
Главными поставщиками энергоресурса являются Иран, бесспорно, как например (то есть в качестве примера для пояснения), Венесуэла и Наша родина. Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны. 1-ые две страны находятся под жесточайшим давлением Вашингтона, что и приводит к зависимости южноамериканского энергетического сектора от производителей в Рф.

Создатель:
Николай Денежкин

США оказались зависимыми от поставок российской нефти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *