Объем комиссий за транзакции в сети Эфириума продолжает обновлять рекорды

Создатель
Николай Бондарчук

Комиссии за транзакции в сети Эфириума 12 августа обновили исторический рекорд — за день пользователи заплатили майнерам ETH на сумму $6.87 млн.

Как докладывает исследовательское подразделение издания The Block, новейший рекорд оказался приметно больше предшествующего, поставленного в 2017 году. Тогда, вообще-то, во время взлета криптовалютного рынка, по сути говоря, комиссии в сети Эфириума за день составили $4.55 млн.

Увеличение размера комиссий за транзакции Эфириума в крайнее время соединено с бумом приложений децентрализованных денег и повышением количества транзакций. Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь, что не промолчал. А вот комиссии в сети Биткоина остаются сравнимо маленькими — за 12 августа общий размер комиссий составил $1.43 млн, что в 4.8 раза меньше показателя Эфириума.

Недавнешнее исследование (процесс выработки новых знаний один из видов познавательной деятельности) сооснователя компании (группа лиц проводящих вместе время) Certus One Хендрика Хофштадта показало, что повышение количества транзакций в сети Эфириума соединено с строительной индивидуальностью пользующегося популярностью клиента Geth. Индивидуальностью пользуются торговые компании, которые употребляют данные о больших операциях на площадках DeFi для получения прибыли и генерируют огромное количество новейших транзакций, к огорчению, чтоб у конкурирующих компаний не вышло пользоваться данной для нас же ситуацией.

Отметим, основным делом, к слову, что за июль майнеры Эфириума заработали
$143.8 млн. Это наивысший показатель за крайние 23 месяца. При всем этом Доход от комиссий составил 23% от общего дохода майнеров.

Объем комиссий за транзакции в сети Эфириума продолжает обновлять рекорды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *