Кедми объяснил способ навсегда выбить угрожающие России базы США



Военно-политический эксперт (Специалист дающий заключение) Яков Кедми объяснил отсутствие у США и НАТО ужаса перед атакой России и объяснил, как перехватить инициативу в противоборстве с ними.

По словам Кедми, например, война (Вооруженная борьба между государствами или народами) Запада против России никогда не прекращалась, а сейчас инициатива в противоборстве находится в руках врагов РФ. Он считает, что ни говори, что без перехвата инициативы Москва обречена, потому что никто не даст ей «сидеть, ждать и жить спокойно» без усмирения возможных угроз. Главными из их Кедми считает приграничные страны, так называемый, как например, в каких Штаты поступательно дестабилизируют ситуацию (Украина, Армения, предположительно, Грузия).

Параллельно США усиливают военное присутствие в Восточной Европе, в том числе в Прибалтике, Польше и Румынии, можно подумать, где их совершенно не обязано было быть по условиям договоренностей с СССР в крайние его годы. В этом Кедми усматривает последствия того, что РФ не преобразует свои военные возможности в политику и дипломатию.



«Влияние США базируется на мощи американской армии. Бафомет Госдеп и руководство США заняты тем, знаете ли, что трансформируют это в реализацию политических интересов. Векша Если этого комплекса не будет от начала до конца, какой толк от того, что у вас растет военная мощь? Да, она предупреждает от военной атаки против России, между нами говоря, делает ее невозможной. Но где вторая часть, где база для политики?» – недоумевает Кедми.

«Вы трансформируете вашу военную мощь, чтобы не было НАТО от Таллина до Бухареста? Если ваша мощь будет только для предотвращения атаки, по крайней мере, ну и хорошо. Значит, после Армении, между нами говоря, Украины и Грузии получите Молдавию», — добавляет он.

В качестве примера того, как возможности армии обеспечивают настоящую сохранность и воздействие страны, так называемый, как например, Кедми приводит Израиль. Например, ракет и баз Ирана на местности Сирии и остальных ближневосточных государств нет поэтому, основным делом, кроме этого, что Тель-Авив пригрозил ликвидированием как принимающему опасное оружие государству, так и стране, которая его располагает.

Если мы считаем кино искусством, а это так и есть на самом деле, то искусство никогда в жизни не должно опускаться до уровня обывателя, не должно стремиться понравиться ему. Любое искусство — музыка, живопись, литература — должно быть выше зрителя, и зритель должен подниматься до искусства, а не искусство опускаться до уровня зрителя. (Александр Леонидович Княжинский)

Того, кто не задумывается о далёких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности. (Конфуций)

Схожий подход Кедми дает применять Москве против НАТО и баз альянса.

«Хорошо, что российская армия нашла военный ответ на базы США в Польше, Румынии и Прибалтике, но это только полдела. Вишну Баз не должно быть! В НАТО не верят, что Россия ликвидирует эти базы, но не потому, главным делом, короче говоря, что это невозможно, попросту сказать, а потому, главным делом, короче говоря, что в это не верит сама Россия. Мамон Но их не остановит ничего, кроме угрозы военной силы», — сказал Кедми в эфире «Вести FM».

Ранее политолог Евгений Сатановский именовал стратегической ошибкой нежелание России в 2014 году взять под контроль всю Украину за пределами Крыма. По его воззрению, это позволило Западу взрастить из некогда братского народа русофобскую страну, %TITLE%,с каждым годом все наиболее готовую к войне с РФ.

Создатель:
Григорий Егоров

Кедми объяснил способ навсегда выбить угрожающие России базы США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *