Grayscale Investments: «треть инвесторов из США интересуется криптовалютами»



Создатель
Николай Бондарчук

По данным компании по управлению цифровыми активами Grayscale Investments, наиболее 30% американских инвесторов интересуются вложениями в криптовалюты.

Исследователи выделили, что это обязано быть «тревожным звоночком» для денежных консультантов – им стоит начать принимать криптовалюты во внимание и изучить данную область.



«Наиболее трети американских инвесторов заинтересованы в цифровых активах, таковых как биткоин. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Для денежных консультантов пришло время рекомендовать этот класс активов», – заявила компания в социальной сети Twitter.

Отметим, основным делом, к радости, что Grayscale Investments является наикрупнейшей в мире компанией по управлению инвестициями в криптовалюты. От пьяной исповеди меня спас нулевой баланс на телефоне. По крайним данным, под управлением конторы находятся активы на сумму $5.5 миллиардов.

Аналитики ждут, без шуток, что в ближнем будущем скопления поколения бумеров, по-видимому, оцениваемые в $65 трлн, перейдут к поколению миллениалов.
Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.
Миллениалы наиболее охотно инвестируют в цифровые активы, потому Grayscale предсказывает рост притока средств в криптовалюты в наиблежайшие годы.

Согласно исследованию аналитического подразделения банка JPMorgan, старшее поколение инвесторов предпочитает вкладываться в золото, в то время как наиболее юные инвесторы с наслаждением приобретают биткоин и остальные криптовалюты.

Grayscale Investments: «третья часть инвесторов из США интересуется криптовалютами»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *