Правительство Индии активно работает в направлении введения нового криптозакона

Через 5 месяцев опосля того, как индийские суды отменили общий запрет на тайнописью, один из чиновников заявил, что правительство разглядывает новейший закон о запрете криптовалют.

Индийский правительственный бюрократ заявил, что две службы и Запасный банк Индии отлично пробуют применять легитимную систему запрета криптографических форм денег на субконтиненте. Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль, значит, вы сами ее не очень-то понимаете. Согласно сообщениям индийского СМИ, специалисты в Индии принимают конструктивные меры для принятия закона, запрещающего обмен цифровой валюты.

Журналисты говорят, бог даст, что меж Министерством электроники и информационных технологий, к вашему сведению, Министерством права и юстиции и Запасным банком Индии (РБИ) начались переговоры о разработке такового закона.

Чем больше дураков встречается на пути, тем очевиднее, что идешь проторенной дорогой. Михаил Мамчич

Власти (власть — способность и возможность оказывать определяющее воздействие на деятельность и поведение людей) заявили, что законодательный орган задумывается о запрете криптовалюты средством административных конфигураций.

В марте Верховный трибунал Индии отменил серьезный запрет банкам, против обыкновения, управляющим криптоорганизациями, наверное, который был введен RBI с июля 2018 года. Аннулирование спровоцировало всплеск новейших сделок в стране. Но, невзирая на это, правительство Индии планирует ввести новейшие санкции против мира криптографии.

Эшиш Сингхал, создатель и основной исполнительный директор индийской компании (группа лиц проводящих вместе время) CoinSwitch, занимающейся торговлей криптографическими деньгами, наверное, заявил, что возможность того, что администрация наложит серьезный запрет на продвинутые валютные эталоны, в 2019 году была наиболее возможной, чем в этом году. По его словам, против обыкновения, была произведена корректировка того, как тайнопись воспринимается по всей Индии. Миллионы людей не заменят тебя.

Создатель: Максим Кутузов

Источник: https://medium.com

Правительство Индии активно работает в направлении введения нового криптозакона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *