Компания Bitfinex объявила о сотрудничестве с Cardano

Bitfinex станет одной из самых обычных бирж, на которой пользователи сумеют приобрести АDA, не приобретая поначалу остальные крипто-валютные активы. Фонд Cardano, юридический опекун и попечитель блокчейна Cardano, размещенного в Швейцарии, может, объявил сейчас, что Bitfinex, пользующаяся популярностью торговая криптовалютная платформа, предложит своим клиентам торговлю ADA, родной валютой протокола Cardano.

Cardano — это вполне децентрализованный протокол (набор спецификаций позволяющий осуществить обмен) с открытым начальным кодом, кроме всего прочего, сделанный в 2017 году, который не так давно достигнул критичной вехи в собственном развитии благодаря выпуску стекинга и делегирования, право слово, полной децентрализации сети и дальнейшему выпуску смарт-контрактов.

С 7 августа 2020 года на Bitfinex начнутся торги ADA с начальной поддержкой спотовых торговых пар ADA/Bitcoin (ADA/BTC), ADA/USD и ADA/Tether (ADA/USDT). Компания Bitfinex, основанная в 2012 году, размеренно заходит в число больших бирж цифровых активов в мире по размеру каждодневных торгов. Я вся твоя, а ты, похоже, общий… Листинг торговых пар ADA дает криптовалютным трейдерам и инвесторам новейшую и надежную платформу, основным делом, кроме всего прочего, на которой можно брать, как например, вести торговлю и обмениваться токенами ADA.

Не считая того, держатели ADA сейчас могут пользоваться преимуществами торговой инфраструктуры Bitfinex, низкими ставками, наоборот, конкурентноспособными торговыми комиссионными и ведущей на рынке ликвидностью. Bitfinex также предоставляет возможным держателям ADA доступ к широкому диапазону криптографических призов в разных государственных валютах со всего мира, включая английский фунт стерлингов, по всей вероятности, японскую иену, %TITLE%,доллар США и почти все остальные, с одной стороны, что отражает растущее значение (форма отражения индивидом общественно-исторического опыта) Cardano на рынках с разными географическими регионами.

Создатель: Марк Романенко

Компания Bitfinex объявила о сотрудничестве с Cardano

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *