Bluzelle запустит основную сеть для децентрализованного хранения данных в августе

Создатель
Adem

Проект децентрализованного межсетевого хостинга для данных блокчейнов Bluzelle начнет пуск главный сети 8 августа. Поначалу юзером станет доступен стейкинг BLZ.

Согласно пресс-релизу, в рамках первой фазы пуска главный сети юзерам будет доступен стейкинг BLZ и получение вознаграждение за роль в процессе проверки сети. Участники должны сделать адрес BluzelleNet, используя платформу стейкинга Bluzelle, чтоб начать зарабатывать BLZ, которые будут зачисляться на их адреса раз в день.

Пуск главный сети также знаменует собой переход платформы на новейшую версию метода консенсуса Tendermint. Генеральный директор Bluzelle Павел Бейнс (Pavel Bains) поведал, что, в отличие от Filecoin и Storj, которые предоставляют услуги хранения файлов клиентам, с вашего позволения, Bluzelle упрощает хранение данных для разрабов приложений.

Сеть дозволит разрабам оплачивать место для хранения данных и записывать данные в децентрализованную базу. Bluzelle завлекла $19.5 млн в рамках собственного первичного размещения токенов (ICO) в 2018 году, а три месяца вспять начала тестирование главный сети с возможностью разделения консенсуса. Окончательный пуск главный сети запланирован на 8 сентября.

Bluzelle запустит основную сеть для децентрализованного хранения данных в августе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *